beyond 发表于 2006-1-5 21:35:32

[M55cV11_patch]锁键盘时仅按#键提示解锁V1.1(PASS)

锁键盘时仅按#键有提示
;作者:lalo
;移植:我爱绿茶
;适用:M55c_v11,z版是否支持尚未可知
;日期:2006-01-05
;说明:去除锁键盘时按#键以外的键的提示,只有按#键时才有提示解锁。
;帮茶兄发的,呵呵
;原来的地址有误,快撤销
;注:
;以前刷过这个补丁的人请撤销以下补丁
;DA2F8:DC59D4C80400D4D80600 46F714003D0DDAFE1283
;DE8312:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DC59D4C80400D4D80600DB00FFFFFFFF
;撤销不了的,请你们重刷你们的EEP,并且撤销第一句补丁0xDA2F8即可

;锁键盘时:
DA2F8:DC59D4C80400D4D80600 46F714003D0DDAA39041
834190:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DC59D4C80400D4D80600DB00FFFFFFFF

;屏保启动时:
EC102: DC57D4C60400D4D60600 46F814003D28DAA3A041
8341A0:FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DC57D4C60400D4D60600DB00FFFFFFFF

福音牧师 发表于 2006-1-5 21:37:38

坐沙发

shmily20031646 发表于 2006-1-5 23:16:23

那我做板凳吧 很久都没有新补丁了

烂瓜皮 发表于 2006-1-5 23:49:45

刷了 很喜欢啊!谢谢!

福音牧师 发表于 2006-1-6 08:12:54

好不容易终于熬到今天,手头上的工作做得差不多了,有时间移植两个补丁,多亏了水星的移植啊,呵呵

qisee 发表于 2006-1-6 12:27:28

刷了

谢谢!问题解决了。

烂瓜皮 发表于 2006-1-6 19:48:06

不知道是不是刷很多补丁冲突!
现在在待机时锁键盘 先按挂机键 再按#键出现先黑屏,然后搜索信号 和开机一样!但没开机的那蝎子!
也是在待机锁键盘,按#键自动关机 而且屏幕中间有个亮横!

beyond 发表于 2006-1-6 21:29:30

回复 #7 烂瓜皮 的帖子

汗。。。。。感谢楼上的测试,一时疏忽,居然找了个EEP的地址。
已经修正了,刷以前那个的请重刷EEP,然后撤销这一句
DA2F8:DC59D4C80400D4D80600 46F714003D0DDAFE1283

再刷现在修正的就可以啦。

福音牧师 发表于 2006-1-6 21:31:30

好了,搞定了。这个帖子之前刷过补丁的请全部撤销

烂瓜皮 发表于 2006-1-6 23:04:07

谢谢beyond

烂瓜皮 发表于 2006-1-6 23:07:16

解决先前的问题了!!
呵呵~~~~再谢谢beyond

qisee 发表于 2006-1-9 09:10:09

当时刷是好的,后来就在不行了

很奇怪,当时刷是好的,后来就不行了。新补丁还需要强刷。

福音牧师 发表于 2006-1-9 14:30:15

我现在这个补丁不能刷,感觉还是有问题啊

烂瓜皮 发表于 2006-1-9 15:08:42

但我刷了现在不见什么问题啊!

我爱绿茶 发表于 2006-1-10 19:29:01

注意一下空白地址的使用就可以了,补丁本身没什么问题的。

福音牧师 发表于 2006-1-11 12:55:06

看来地址还是有问题,再改

修改成功,收录到福音V2版本

页: [1]
查看完整版本: [M55cV11_patch]锁键盘时仅按#键提示解锁V1.1(PASS)