夜夜哥 发表于 2005-12-18 22:27:45

〖0110汉化组精心奉献〗NetFront.v3.1.u4[No.CMWAP.L

〖0110汉化组精心奉献〗NetFront.v3.1.Plus.u4圣诞汉化版

软件英文名称:NetFront
软件中文名称:NetFront
软件版本:3.10
软件授权:XX_by_b0nnyxie
软件提供:XXXX
软件汉化:夜夜哥
软件汉化测试:白 痴 Kaneyet
适用机型:S60界面机型
本软件已通过测试正常使用机型:SX1,理论上适用任何S60机型。

1、软件说明

NetFront v3.1 Plus u4圣诞汉化版,原版是b0nnyxie破解版制作的NetFront v3.1 Plus u4汉化版,与b0nnyxie汉化版的区别是,1、原版只汉化了主界面,本版是完全汉化版。2、本版是专门为西门子SX1汉化的,它集成二个字库文件,它们在E:\System\charconv下的my_gb2312.CPL和MY_GBK.CPL,不需要这二个字库文件的机友请自行删除。

2、安装卸载

传统方法即可。

3、汉化说明

本软件主要在b0nnyxie汉化版的基础上进行汉化,原版只汉化了主界面,这次进行完全汉化,也集成了二个字库文件。软件汉化量巨大,花费了不少时间。

4、其它说明

在12月12日我的SX1手机被我拆机拆坏了,原先我已完成90%的汉化,自己测试成功,剩下的汉化测试和软件截图由汉化组的兄弟完成,感谢他们。

foxcon 发表于 2005-12-19 12:40:16

支持一下~~

并对你的大S表示同情

左楠风 发表于 2005-12-19 19:43:18

是个好东西,过些时候换上你汉的这个

mays1 发表于 2005-12-22 18:45:05

顶上去,支持汉化组工作!

夜夜哥 发表于 2005-12-23 08:13:38

此软件汉化的不怎么完美,主要是大量的翻译是直译的,等手机修好了再重新修改汉化.

foxcon 发表于 2005-12-23 15:23:28

今天看到netfront 3.3了,可惜不支持大S

kidsun7 发表于 2005-12-31 10:53:20

好啊.夜夜快点修好手机哦.

kidsun7 发表于 2005-12-31 11:27:23

夜夜,再搞个 With CMWAP 的啊.我想要那个.

shootstar136 发表于 2005-12-31 17:53:17

强烈的顶一下

danieldelia 发表于 2006-1-12 14:58:30

我也来支持一下……
0110现在网速快多了……
页面也漂亮了……

jucy 发表于 2006-1-16 02:33:30

夜夜,再搞个 With CMWAP 的啊.我想要那个
同说

缘分无边界 发表于 2006-1-19 09:47:15

强烈支持。。

jrffrj 发表于 2006-1-22 18:22:55

好极了

liuben 发表于 2006-1-24 11:17:56

好贴就要顶!好东西就要支持!

rosemarry4 发表于 2006-1-24 15:09:10

zjjackey77 发表于 2006-2-7 03:42:59

先顶后下,谢谢了

enen 发表于 2006-2-25 20:10:53

夜夜哥
辛苦了

woshimike 发表于 2006-2-27 16:08:53

夜夜哥我爱死你了,半年了终于可以用BAIDU了

woshimike 发表于 2006-2-27 16:10:02

但是有个问题,打开设置就会出现错误退出

zwindson 发表于 2006-2-28 21:48:55

支持哦不错
页: [1] 2
查看完整版本: 〖0110汉化组精心奉献〗NetFront.v3.1.u4[No.CMWAP.Limitation]圣诞汉化版