youngzyong 发表于 2005-12-15 14:53:17

请问怎么配置coolimage或spc2??

当我用这两个软件打开小2的fubu时
只能看到468个图片

看不到有关开关机动画,和其他一些大的图片

打开c55 时 可以看到大概760个图片

请问各位 怎么配置 ini文件

beyond 发表于 2005-12-15 15:05:14

2128本来就只有这么多,如果你要自己修改锁键盘时大数字时钟的图片的话,就得添加如下配置文件。

FullFlashSize = 800000
AdrFlashStart = 800000
IndexAddress = 555E6E
ImageCount =480

youngzyong 发表于 2005-12-15 15:27:31

原帖由 beyond 于 2005-12-15 15:05 发表
2128本来就只有这么多,如果你要自己修改锁键盘时大数字时钟的图片的话,就得添加如下配置文件。

FullFlashSize = 800000
AdrFlashStart = 800000
IndexAddress = 555E6E
ImageCount =480

可是开关机动画怎么看不到呢?
看不到怎么替换开关机动画?
而c55 可以看得很全

下午四点半 发表于 2005-12-15 17:45:05

用SPC2可以看到得阿~~~~~我还自己改过呢

beyond 发表于 2005-12-15 17:49:46

用SPC2可以看到啊,我刚试过了。
在spc2.ini中添加

offset_v21=8388608
DefaultOffset=0x800000
colorselect=amber
compress=1
Flexmem=0
FlexGroesse=0
SpreadPITs=1
Farbhandy=0
offset_v24=8388608

youngzyong 发表于 2005-12-15 18:13:58

原帖由 beyond 于 2005-12-15 17:49 发表
用SPC2可以看到啊,我刚试过了。
在spc2.ini中添加

offset_v21=8388608
DefaultOffset=0x800000
colorselect=amber
compress=1
Flexmem=0
FlexGroesse=0
SpreadPITs=1
Farbhandy=0
offset_v2 ...

添加之后就变成这样了 难道是版本的问题??

欧比较苯实在搞不懂了 两位给我发一个spc2.ini
或是spc2 过来吧 十分感谢

youngzhiyong@sina.com.cn

beyond 发表于 2005-12-15 18:48:40

已经发给你啦,请注意查收。
但是有些奇怪你的邮箱,记得新浪的邮箱没有.cn
如果没有收到的话,再告诉我吧。

youngzyong 发表于 2005-12-15 19:08:33

原帖由 beyond 于 2005-12-15 18:48 发表
已经发给你啦,请注意查收。
但是有些奇怪你的邮箱,记得新浪的邮箱没有.cn
如果没有收到的话,再告诉我吧。

信收到了,非常感谢

但是为什么还是 出现上边图类似情况

难道是我的fubu有问题?

我的是 xp sp2

beyond 发表于 2005-12-15 22:36:52

可能是你的fubu有问题,你再备份一个试试。
我的是win2003的。

youngzyong 发表于 2005-12-16 10:18:41

我从网上down了一个21版的2128fubu
还是不行

别的型号 的 a55 6688 的fubu都没有问题

ccm9913 发表于 2006-8-2 10:44:34

顶上
@@@@@@@@@

sunzhizhi 发表于 2006-8-20 01:45:31

顶上
@@@@@@@@@
页: [1]
查看完整版本: 请问怎么配置coolimage或spc2??