sensetive 发表于 2005-12-11 14:57:02

X7拆机图片(用大S拍的)

俺运气不好啊,X2因为按键不好用还没返回来,X7的8键又不好用了,反正是要收藏了,本着俺们西门FANS的一贯精神,拆!!!
1、取下后盖,拿掉电池,用T5螺丝刀拧下上面的两个螺丝(和大S用的螺丝刀一样),然后用小的一字螺丝刀从键盘这边的下角插进上下盖的缝(这里比较松),向上慢慢的划开上下盖(我的这部X7并不是很紧,小心些很容易打开),呵呵,只是X7有前后两个上下盖需要打开了,方法一样。
2、完全打开以后发现X7的内部结构很简单,屏幕、主板之间只有一条排线连接,用两个按压式卡扣连接的。把屏幕拿下来,因为俺的X7是8键不好用,重点整键盘部分。
3、清理键盘区灰尘,研究发现因为X7结构的问题,8键常用后容易按压不到触点。找到问题解决起来就很简单了,找了一快贴胶片贴在触板8键触点的位置增加厚度,测试OK,装机!对好位置手压上下盖卡扣很简单就能装好。
X7是俺拆过的SIEMENS机里最简单了,手头有的弟兄们可以试试,哈哈。图片都是俺用SX1的摄像头拍的。

sensetive 发表于 2005-12-11 14:57:53

图片

..........................

sensetive 发表于 2005-12-11 14:58:33

图片

..............

sensetive 发表于 2005-12-11 14:59:04

图片

....................

sensetive 发表于 2005-12-11 14:59:39

图片

....................

sensetive 发表于 2005-12-11 15:00:18

图片

..................

80428042 发表于 2006-3-14 14:55:06

刚买了个兰色x7,顶楼主。呵呵

liyht 发表于 2008-2-7 11:12:15

收了一个x7,刚看见这么好的一个帖子啊!顶一下啊!

lgkustlg_952000 发表于 2008-2-12 14:06:46

不错,多看看哦

wariolandcn 发表于 2008-2-20 10:49:20

为什么我图都看不到,我自己也有部X7,是行货,但是买来后部小心摔在地上,从此信号不好,显示信号还好,就是短信发送会延时,电话播不出去,别人打进来接听没声音。不知道谁有办法救我机子,还有拆机得螺丝刀哪里有卖?

ZXMH 发表于 2008-4-24 16:44:47

照片不清楚啊!
页: [1]
查看完整版本: X7拆机图片(用大S拍的)