konyeth 发表于 2005-12-11 02:29:37

【布拉格 造】手机工作室Siemens Mobile Control(抓图)

喜欢它的理由:only because 说明·5.2
wise2008VIP参谋长 金钱5750两 2005-12-13 19:36 我下载.因为我很有钱
wise2008VIP参谋长 金钱5742两 2005-12-13 19:50 超级好用!
doanythingcn 四段会员 金钱2两 2005-12-11 13:39 可惜了我仅有的几两银子!
wwwaaa       三段会员 金钱11两 2005-12-11 11:35 可惜了我仅有的几两银子!
发送失败(百年难遇)短信不会丢失,可直接点“重发”
可以发送超长短消息,可以群发,可以发送图片与彩字的EMS格式
新进短信伴随着好听的铃声提醒,可选的自动弹出新进短消息功能
自动备份接收与发送的短消息,可以直接右击打印一条或全部,可直接打印电话薄
可以以*.csv格式在电脑上备份保存全部接收及发送的短消息
可以以*.csv格式导出导出电话薄,可以随意调用使用电脑上csv文件
可以任意编辑电话薄,可以插上耳机,用电脑打电话
随处右击,属性,设置成美丽细腻的表格及字体与背景颜色(附图)
可与电脑随意交换MMC卡文件,速度超快
随意上传下载铃声、图片、LOGO截图
方便快捷的行事日历操作,准OUTLOOK界面与格式
可选的需输入密码才能打开程序功能
强大的快捷键操作
官方汉化,超级稳定,完全破解,永远使用。
……
我不知道有什么理由你不选择它。

说明:
Siemens.Mobile.Control.v2.2.5
SN:
00CSA 00ETQ LBNET QD27A K4PG0 BCHH5 6C
1、解压后安装
2、安装后在即查找手机,点STOP
3、在菜单之SETUP中设置LANGUAGE为CHINESE,设置成你的通信端口,设置速率为115200,如果达不到这个速率,请刷“提高端口速率为11520”的VKP,或自动测试您的速度。保存选择
在主程序中央勾选Unicode
4、点通讯录,读出手机通读录
5、发短信说明
5.1、短信功能的设置
A、选择16 bit-70,此为必须,否则乱码
B、选择移动电话
C、直接选择5-->1和EMS即可,可发超长短信,可以选择字体加粗、斜体等选项
D、可以选择新短信自动弹出,也可以选择不弹出
E、发送失败目前我只遇到一种情况,就是有短信进来时你正好点了发送时。
F、在弹出的“新短信”对话框内,点选默认设置如下:移动电话、5-->1、EMS、16bit-70、maximal
5.2、短信功能使用
A、按F5回复消息至上栏列表中点选的纪录
B、按ALT+N写新消息至左栏点选的姓名
C、左栏姓名可选择设置==程序开启时使用的电话本==SIM卡/脱机电话本等样式
D、写完后按ALT+S发送
E、发送完毕按ALT+C退出对话框,注意不要按两次,否则是断开手机链接
F、如果只和一个朋友聊天,可以一直开着这个写消息对话框,新进短信在列表中自动刷新显示
5.3、短消息的保存与删除
A、先把幽默的短信用手机保存至MMC卡上的“档案”中
B、用鼠标一划,即选中划过的部分,按F8,按空格,删除
C、可随时删除全部“短信内存”中内容,这里所有内容在收到短信中都已自动保存
D、在“收到短信”和“已发短信”中,右击==导出CVS文件==完整列表,即保存所有短信
6、新进短消息立即自动刷新“设置=读取短信清单=勾选individually”
同时,要去掉右栏短信阅读右上的“{..}”前面方框里的钩
其他功能有和电脑传递文件、铃声换用、编辑通讯录、编辑铃声、编辑LOGO、上传下载待机图片等,不一一细述
7、最出彩的功能为商务助理,对日历的编辑极其不错,强烈推荐!
8、请刷下面的补丁,全面提升你的小8速度至115200bps,更快更稳定
;刷下面任意一个
;16fd2c:09 01
;16fd30:79 91
16fd54:06 01
16fd58:FE 91
9、griphino:上限大致是1000条,超过了也不能再追加了~~~
robin:啊啊啊...在SIMOCO的设置里面可以改的...仔细看看
请详细阅读使用说明,并参考使用
祝您愉快:-)
Konyeth.Leon
10/12/2005

YinbinZhang 发表于 2005-12-11 03:14:49

这么久了,终于坐上沙发了,不顶不行啊!
先顶后下!

禾苗 发表于 2005-12-11 07:48:41

顶一下,下了再顶

xjxsun 发表于 2005-12-11 09:26:34

顶上去再说!

wwwaaa 发表于 2005-12-11 10:59:22

这个功能强不?

landwolf 发表于 2005-12-11 11:06:47

和以前的有什么区别么?先谢了

wwwaaa 发表于 2005-12-11 11:35:36

原来就是SiMoCo啊!版本还是2.1.9,可惜了我仅有的几两银子!

hbshylove2 发表于 2005-12-11 11:45:42

很好用,功能真的不错。

ljd0403 发表于 2005-12-11 12:35:06

偷偷问一下:我原来用中文的工作室安装上去后都是乱码,怎么回事捏?
这个会不会有中文版的那种情况?

jianghusz 发表于 2005-12-11 12:58:10

回复 #1 konyeth 的帖子

好用吗???
试试先。。。。。

花匠鱼 发表于 2005-12-11 13:01:39

SiMoCo?
楼主不厚道不说明白

konyeth 发表于 2005-12-11 13:04:39

原帖由 wwwaaa 于 2005-12-11 11:35 发表
原来就是SiMoCo啊!版本还是2.1.9,可惜了我仅有的几两银子!
论坛里早就有了吗?如果是这样,那实在是不好意思哦。
版本我晚上换一个新的。
银子我已还你了:)

LanEast 发表于 2005-12-11 13:35:54

SiMoCo在65的板应该比较常见
小8这边好像还没有看到过

doanythingcn 发表于 2005-12-11 13:39:18

可惜了我仅有的几两银子!

可惜了我仅有的几两银子!

花匠鱼 发表于 2005-12-11 13:43:15

原帖由 LanEast 于 2005-12-11 13:35 发表
SiMoCo在65的板应该比较常见
小8这边好像还没有看到过
我的感觉是Siemens mobile control这个软件,比手机工作室更不稳定

xuntao120 发表于 2005-12-11 13:48:41

haoba 沃卡看

看那一看到底是什么回事

doanythingcn 发表于 2005-12-11 14:01:06

SN

Siemens.Mobile.Control.v2.2.5
UV35B-00ETQ-LBNED-D808L-ECIR0-F4PI1-NE
UFSI9-00ETQ-LBNET-A016C-6TGI7-EH901-6D
0GJN0-00ETQ-LBNET-QLBNE-TQDG7-ECDA0-B7

--------------------------------------------------------------------------------

Siemens.Mobile.Control.v2.1.7

UFS6L-00EV0-9G9I4-L9009-61GL7-ESE13-6J
0GJVH-00ED9-1K3AK-KH254-S0GL7-ESE13-6J
00C8P-00ETQ-LBNKU-OPI7E-O0GL7-ESE13-6F

diwu2005 发表于 2005-12-11 14:55:27

不顶是不行的了

nankey 发表于 2005-12-11 16:09:07

路过,飘走

konyeth 发表于 2005-12-11 16:47:50

原帖由 myirene 于 2005-12-11 13:43 发表

我的感觉是Siemens mobile control这个软件,比手机工作室更不稳定

试用两天,感觉非常稳定与强大啊。
比手机工作室好用。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【布拉格 造】手机工作室Siemens Mobile Control(抓图)