福音牧师 发表于 2005-12-7 12:28:20

[SL55-Patch]充电时满电声音提示V1.1(测试通过)

;充电时满电声音提示V1.1
;原作:boyleven
;修改:lzuzyy
;移植:牧师
;日期:2005-12-7
;适用:SL55v17
;功能:电池充电完成时声音提示,开机、关机,线充、座充充电时均有效
;满电时会以1次/秒重复播放所设提示音,直至将手机从座充取下或拔下线充。
;刷了精确电量显示,开机充电时,并不是在显示100%时提示,会在真正的满电时提示

0x4337CE: 46FD6600 DAFD60BF
0xBDBF60: FFFFFFFF 88D0E6FC
0xBDBF64: FF 3C;声音函数
0xBDBF65: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 00DAB6BA0A98D046Fd6600FA83D237

福音牧师 发表于 2005-12-7 12:30:56

附:Z头提供的声音参数列表
;00 静音
;01 登录
;02,3F 消息框鸣音
;03 低电量
;04 按键声
;05 大声Duu
;06,07,14,15,2D,2E,44-55 Siemens内置1
;08 拨通
;09 占线
;0A 占线
;0B dud
;0C dududud
;0D 拨号错误
;0E dud dud
;0F,10,12,16,17,29,38,39
;11 长duuuuuuud
;13 dud
;18-25 音频拨号音
;26 大声dududu
;27 dududut
;28 大声dudadida
;2A 拨号音
;2B dundidadundi
;2C duud
;30 beep
;31,32 大声didudaddadi
;33,34,36,37 Siemens内置2
;35,40 大声beep
;3A 大声dudi
;3B 大声dudi dudi
;3C 大声didadidadida
;3E 大声dudadidi
;41 beebeep
;42 bump
;43 duut
;7C happy birthday
;7E 拍照声

beyond 发表于 2005-12-7 13:01:46

牧师又出补丁了,呵呵。
没有SL55也支持一下。
想象着牧师那肥大的手握着娇小的SL55,;P

福音牧师 发表于 2005-12-7 17:06:31

可能和软件有版本有关系,充电充到一段时间老自动关机

福音牧师 发表于 2005-12-7 17:19:15

OK了,测试通过了,大家放心打吧

戴米人 发表于 2006-2-23 17:28:11

座充也会响??想问问给位为什么我的手机在充点的时候大概几分钟后会自己动关机,我把补丁都卸了都一样,是不是手机版本问题啊??

福音牧师 发表于 2006-5-23 12:53:51

发现我空白地址选择错了
请另外设置一个新的空白地址

请大家更新补丁

福音牧师 发表于 2006-5-23 13:00:21

0x4337CE: 46FD6600 DABD9000
0x7D0090: FFFFFFFF 88D0E6FC
0x7D0094: FF 3C
0x7D0095: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 00DAB6BA0A98D046Fd6600FA83D237

;以上为原先的补丁,请撤销

osj 发表于 2009-8-13 08:10:47

9# 儒茹桀

滥发广告!

吧啦。 发表于 2009-8-13 09:06:08

LZ的级别可够高的。
页: [1]
查看完整版本: [SL55-Patch]充电时满电声音提示V1.1(测试通过)