小白 发表于 2005-11-30 01:54:24

汉化版正式对外开放,请大家多提宝贵意见

因为今天在65版有会员有汉化的问题想请教汉化组,但原来汉化组的设置不是所有会员都能进入的。所以为了能够帮助会员们解答有关汉化的问题,为了能够有一个地方更好地让所有会员和汉化组得到有效的沟通、研究交流,故现在把汉化版开放。
      汉化版开放后,原汉化版用着汉化组和会员们的研究交流的地方。请汉化组的组员把工作移到新增设的 “0110汉化组管理区”
   欢迎会员们来一起研究交流汉化知识。汉化组稍候会整理出汉化教程和工具用作学习和研究。同时希望会员们都进来提供宝贵意见,你们的支持就是我们的动力。

汉化组
                                                                                     2005年11月30日

小毛 发表于 2005-11-30 01:59:46

原来如此,刚进来还奇怪呢,怎么东西都没有了,哈哈。

多谢白白帮我处理这么多事情,我最近实在是忙到吐血了...

既然论坛已经开放了,那么我们就相应的做些宣传,可以在公共版收集资源、解答问题、提供教程、发展新人:)

faterpan 发表于 2005-11-30 10:47:58

新政策新措施,支持支持哦!
有空常来看,学习学习。

zsl0000 发表于 2005-11-30 10:51:02

我也喜欢汉化,收集了很多工具,汉化了一些小东西。可以参加汉化组吗?我会努力工作的!!!承望斑竹批准。

segalgx 发表于 2005-11-30 11:36:05

支持一下,支持汉化组

Swallow 发表于 2005-11-30 11:43:10

汉化组做的很好..大家都应该支持..有能力的上..呵呵

zsl0000 发表于 2005-11-30 11:54:02

WIN32的EXE文件,用金山快意,自己再改一改,满好的.

zsl0000 发表于 2005-11-30 11:55:49

有一个贴子说,一大师开发了JAVA的汉化工具,和金山差不多,一直没有找到.

花匠鱼 发表于 2005-11-30 12:10:16

不错不错,恭喜一下新板块开张

吸烟=崇高 发表于 2005-11-30 13:21:47

恭喜一下,愿越来越多的能人加入汉化组.

消失网络中 发表于 2005-11-30 13:32:06

支持,,,

bronco 发表于 2005-11-30 13:34:06

恭喜恭喜。

owenfly 发表于 2005-11-30 19:57:47

同喜:)
支持一下:)

夜夜哥 发表于 2005-11-30 21:13:49

支持!欢迎爱好汉化的兄弟们光临汉化论坛.

大雄 发表于 2005-11-30 21:50:24

支持汉化组

空白记忆 发表于 2005-11-30 22:00:52

开业大吉!支持汉化!

fengzheng 发表于 2005-11-30 22:05:43

支持支持!
我人好热闹!
恭喜汉化组开张,
预祝汉化组板块人气旺盛!
^_^

itsky2000 发表于 2005-11-30 22:44:06

绝对支持,顶顶顶,汉化组

zmh258 发表于 2005-11-30 23:41:40

顶了,……………………————————………………

yeahsiemens 发表于 2005-11-30 23:45:57

强烈鼓励!!希望能尽快汉化成功
页: [1] 2 3
查看完整版本: 汉化版正式对外开放,请大家多提宝贵意见