lemon65 发表于 2005-11-29 19:33:37

关于汉化问题,懂的友友进

我用java class汉化游戏的lang.dat文件导出保存后,压回游戏发现不能打开游戏,我检查了lang文件,发现没有什么问题,字节数也在255内,我后来看了Lang.mak文件,发现有些比较长的句子前有"[可疑的]"这三个字,不知是何解,请各位帮忙,谢了

花匠鱼 发表于 2005-11-29 19:34:30

可以去汗化组讨论

花匠鱼 发表于 2005-11-29 19:34:45

板块地址在这里:

http://mobile.0110.cn/forumdisplay.php?fid=88

lemon65 发表于 2005-11-29 19:37:40

晕,说要特定用户才能进,我进不去

花匠鱼 发表于 2005-11-29 19:38:21

是吗!汉化组为什么有这样的设定,我来问一下。

lemon65 发表于 2005-11-29 19:41:08

好好,谢谢了

花匠鱼 发表于 2005-11-29 19:52:05

群里面讨论后,首先认为确实应该加强这方面机油的参与,不过目前还有部分原因不能马上开放。

请等候,应该会很快给解决办法

小毛 发表于 2005-11-30 01:50:22

修改Java游戏后不能打开的原因可能有很多,楼主说的问题很大可能是因为:
1.修改后的资源不符合UTF-8编码格式,比如有错误的字节写入。
2.游戏本身在读取资源时并未按UTF-8格式读取,遇到不可处理内容造成异常。

关于普通会员不能进入汉化组的问题,主要是因为汉化组内存在一些私密资源,为了汉化组的发展,一些独有资源的不公开是必要的,希望大家能理解。
不过广大会员有参与的兴趣和要求,作为汉化组的组长,我个人是非常感谢和欢迎的,我们会考虑一某种形式开辟公共区讨论,当然,这也要征得论坛管理层的同意。

小毛 发表于 2005-11-30 01:57:17

不好意思,这几天关小黑屋封闭开发,刚才看PM,汉化组已经打开了,期待大家多多去交流:)

小白 发表于 2005-11-30 10:38:59

汉化版已经正式对外开放了,欢迎大家进入
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=185076&page=1&extra=page%3D1#pid1636690

花匠鱼 发表于 2005-11-30 10:39:36

楼主多参与汉化组活动,多做汉化工作!
页: [1]
查看完整版本: 关于汉化问题,懂的友友进