福音牧师 发表于 2005-11-25 16:00:49

45的区号秀移植,有想法的过来交流交流

现在全机型都有区号秀了,只是少了55系列。打算移植,有能力的人都过来试试看
移植的基础以45系列的区号秀为基础

qilijun2 发表于 2005-11-25 16:08:21

顶,顶,顶,支持支持支持

xiaoxue 发表于 2005-11-25 16:43:12

小补丁还可以,这个对我来说有点难啊!牧师不如你叫绿茶来

beyond 发表于 2005-11-25 17:36:41

首先需要128KB的空闲flash。

beyond 发表于 2005-11-25 17:51:34

查看了一下,发现2128没有128KB的空闲Block,也就是不能连续存放区号秀数据库。
6688虽有一个128KB的空闲Block,但是补丁占的地址太多,我估计也没有采用这个Block,
估计也是分开来放的,我不知道6688区号秀的数据库地址,所以只是猜测。
2128空闲Block最大的地方是这里:0x7A5960: free 0x0199BC bytes
也就是104892 bytes
这是偶自己的理解,不知道对不对,大侠们别笑我啊,呵呵。

beyond 发表于 2005-11-25 20:30:34

顶上去,大伙都来看看,争取解决这个问题。

zwx415 发表于 2005-11-25 20:48:57

顶,高手快来啊。
期待中。。。。。。

aoovv 发表于 2005-11-25 20:54:53

俺只能看看了。

福音牧师 发表于 2005-11-25 22:02:14

空间的问题其实和扩容补丁有点相似就是整合补丁,另外M55 C11的空间应该没有问题

beyond 发表于 2005-11-25 22:54:41

晕,2128,55论坛来回穿梭,都搞混了。
还以为是2128论坛。
M55C11和91都没问题,有两个Block是大于128K的。
0x55145E: free 0x04EBA2 bytes
0x5C6D0B: free 0x0392F5 bytes
那么第一步该干什么呢?
是不是首先把数据库整合一下?
偶对补丁知识了解得很少,帮不上什么忙。
Z头很久不来了,这个重任交给你了,牧师,呵呵

福音牧师 发表于 2005-11-25 23:25:08

这个工作可不容易,靠我也没用。
我的绿茶师父都搞不定,
觉得我只有招集大家一起研究一下,
四个臭皮匠还顶个诸葛亮呢

白色木头 发表于 2005-11-26 13:26:47

原帖由 robby_sun 于 2005-11-25 23:25 发表
这个工作可不容易,靠我也没用。
我的绿茶师父都搞不定,
觉得我只有招集大家一起研究一下,
四个臭皮匠还顶个诸葛亮呢
好象是三个臭皮匠顶个诸葛亮了吧?;P;P;P;P

福音牧师 发表于 2005-11-26 17:20:52

原帖由 白色木头 于 2005-11-26 13:26 发表

好象是三个臭皮匠顶个诸葛亮了吧?;P;P;P;P

我只到三个是一定不够的,需要四个人,那个就是狼大

falanshi 发表于 2005-11-26 18:45:34

干嘛不叫原作者帮忙呢.他应该能提供很多帮助吧?

福音牧师 发表于 2005-11-26 21:58:00

现在找不到,但是确实有很大的困难,所以才要寻找55里面所有的大侠商讨呢

demfare 发表于 2005-11-26 21:59:39

就是啊。牧师你请原作者把源程序给你,最好加点注释,那就简单多了。

beyond 发表于 2005-11-26 22:46:24

源程序的问题可以反汇编。估计没有人指点的话,反汇编出来也很难看懂。

福音牧师 发表于 2005-11-29 10:12:09

是啊,我找狼大商量一下看看

beyond 发表于 2005-11-29 14:05:51

Z头已经转为元老了,不会来了。人手紧缺。

福音牧师 发表于 2005-11-30 20:22:56

我们这里的版主又走了一个~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 45的区号秀移植,有想法的过来交流交流