xbay_59 发表于 2005-11-20 23:20:22

3568i属于西门子系列什么序列号?误解锁开不了机啦

请问:3568i属于西门子系列什么序列号?
比如6688i为sl45...

xiaoxue 发表于 2005-11-21 08:57:53

S35                   S35

下午四点半 发表于 2005-11-21 09:07:12

呵呵
怎么突然对这个感兴趣了:)

S35i

xbay_59 发表于 2005-11-21 10:45:26

回楼上,当初掏到6688后就把3568i 送了一个朋友,现在3568除了挂机键可以开关手机外其他所有按键都不起作用,目前该机又返回我手.
是原装行货且信号极好,通话十分清晰,准备搞好后自己收藏.喜欢西门子...
愚蠢啊.....误以为解锁可解决问题,不知正规型号胡乱解锁,结果更惨:按挂机键屏幕闪一下就关机,原先放卡开机可登陆网络,不放卡开机出现插入sim卡动画提示,现在屏幕闪亮时什么都没有,只在最上边中间出现一粗竖条,就是不能开机,Ksie5.1选s35再解锁状况没有改变,眼下不知任何是好!请高手们能枝个招救我呀......

人生如梦 发表于 2005-11-22 11:26:41

得看你本身机器的版本,如果是23版以下的就选S35,23和24版的就得选S35 NEW.再一个就是你的机器按键

不能按我估计是硬件问题,你重刷一次还是这状况的话就是CPU出问题了~

beyond 发表于 2005-11-22 11:56:34

高手支招了,如梦就是专业啊。

xbay_59 发表于 2005-11-22 13:40:18

有高人现身啦,高兴啊!
其实我用3568i时间不到两个月,当时接连出差,还未熟悉机器就让朋友拿走的,不知道是何版本,也不知道此机还有诸多版本,估计是最低的,只能再试一试选s35解锁了,不行就拆机吧.....
要不,可不可刷一次机试试?
能否告诉那里有3568i的版本下载?用何种刷机工具?
再谢了!!

xbay_59 发表于 2005-11-22 17:09:51

刚才又解锁,选s35解了,其中出现comm_loadboots:found siemens s35lg8 v24,估摸可能是24版,奇怪怎么能是24呢,
又选s35new再解,状况依然.....开不了机!
想用v_k先刷机试,
搜索论坛,就只有问帖无回帖的,难道现在没有人用3568了?
找不到该机型干净的24版,急啊..........

风流云散 发表于 2005-11-23 09:08:00

我这里倒是有3568的flash,03年从我的手机上备份的,但是不能确认你可以用。如果要就给个邮箱,4m的

xbay_59 发表于 2005-11-23 10:12:57

好啊,这位朋友我先谢谢了! xbay_59@sohu.com

风流云散 发表于 2005-11-23 13:57:39

给你发了,而且是官方的升级文件,不需要v_klay的。如果需要我再将自己的bin文件发给你

xbay_59 发表于 2005-11-23 16:56:51

回风流云散

谢谢,已收到,3.87m,
两次刷机,开机亮灯,屏幕最上边中央出现粗短黑竖条,约3秒灭灯关机,仍然开不了机,估计eep部分可能出了问题了,原机电参不知道如何提取...
还请把你的包括eep的4m的flash发给我试试吧
再谢再谢!!

小鱼的快乐 发表于 2005-11-24 06:06:46

hoho~~~高手多啊~~~我是来学习滴~~~

xbay_59 发表于 2005-11-24 15:52:03

回风流云散

再次收到,好人啊!
问题还未解决,折腾中..............

风流云散 发表于 2005-11-24 16:56:07

偶也木办法啦。

xiaoxue 发表于 2005-11-24 22:41:04

EEP损坏

先备份电参,刷24版FUBU,然后解锁

on_the_way 发表于 2005-11-30 11:23:09

我解锁时也出现你这情况, 写入之前备份的map就可以开机了,如果有需要把我的map发你试试,ksie解锁一直都这样,最后用FREIA解锁才ok了,24版选s35 new,不行再选s35,c35试试,3568i机油都好少了,祝好运

xbay_59 发表于 2005-11-30 15:29:09

这几天干瞪着眼,看着我的3568成植物机了!

谢谢楼上的热情帮助!

我再试试,不甘心啊.........

xbay_59 发表于 2005-11-30 17:45:08

回on_the_way

感谢你的指点,太好啦!使用FREIA解锁.
用v_k刷入11楼4m的bin文件,再用FREIA解锁,后,sensorstool写入提取的原机电参,ksie写入原机map,按开机键,听见两声滴..,
惊喜!
开机啦!机子活过来了!
机器恢复到回到我手时的状况,
但屏灯不亮,也关不了机,除挂机键外其他机键都不起作用....不知如何办!不过这已经很不错了,说明机子没废....
再贴个解锁后的提示:
COMM_LoadBoots : EEPROM IMEI is 44919837660352
COMM_LoadBoots : 原始IMEI 为空 (已锁定)      
COMM_LoadBoots : 找到SIEMENS S35 lg8 v24 (2)
COMM_LoadBoots : flash ids are 000122E4 - E401
COMM_LoadBoots : phone ids are 5301C12D
O.K.

xbay_59 发表于 2005-12-9 11:36:29

按键的问题在潜伏危机情况下也解决了.真走运.
是电路入口问题!!
我没有也不懂电路,是kf提醒的!
kf修理,老客户也40米呐...
自己捣鼓了........用牙签在每个焊接处.......瞎猫碰着死老鼠,小3i在潜伏危机情况下完全复活.
可叹啊!不知道被我搞好的电路入口在哪里?
那位知道请说说吧
页: [1] 2
查看完整版本: 3568i属于西门子系列什么序列号?误解锁开不了机啦