轻轻的青青 发表于 2005-11-5 15:35:08

贫穷丑女诚征优秀男友一名

女:1982年2月21日出生,貌丑,人美(特指水晶般心灵),文凭大专,无其他特长,无家境,无背景。唯一优点,可嫁人,愿生孩子(拜托~~老大,现在愿生孩子的女生不多了,可不可以啊?要不,那么多女人日夜节食不是前功尽弃了吗?嘿嘿,我的身材已经无可救药,节不节食都一个样,所以您不要为我肯生孩子太感动,诚实的说,生孩子对我本身起不到什么影响。),可相夫可教子,两个字——贤惠。
人丑不是错,可错起来真要命,本人多年来一直对所找男友并无其他苛刻要求,只求真诚以待,无奈天不从人愿,直致大学即将毕业,并未有慧眼识别千里马者(俗话说“金玉其外,败絮其中”,那么反之就是还没有人发现我内心的~~善良),人世间最伤心的事莫过于此……现知在本校已无望,今日特来此一贴,征优秀男友一名,是响应了鲁迅同志多年的教诲“不在沉默中爆发,就在沉默中灭完”希望大家支持,同情也好,怜悯也罢,相信群众的阵容是强大的……小女子在此先谢过大家。
下面将征寻条件如下:
诚征优秀男友一名:
人品:观人之,品为先……这是个空泛的概念,但求自知之明。
文凭:本科或以上(要求重点高校毕业)。
身高:176CM~186CM之间(不能低于176,那是底线,不能高于186,因为本人不高)。
外貌:无需要如何标致,但要五官协调,我需要的是一种整体美感。至于皮肤白净或者黝黑,本人不会计较太多。但谢绝豆豆王子,以免遗传后代,特别是女儿,就不太美观了。本人做豆豆公主N年深受其害。
体重:身高不超过180者体重不得超过80公斤。记住我是需要枕着一个结实有力的臂膀睡觉,而不是和一只猪相拥而眠,况且,别人经常以“猪”的外号称呼我,光听自己的就已经烦了。当然绝对不能太瘦,我对骷髅敏感,考美院的时候,没人性的老师让我整天晚上抱着石膏骷髅头睡觉,美其名曰:为了了解头骨结构。至今留下惨痛的阴影。
年龄:为了防止有代沟,年龄不能超过31岁,即底线是75年出生。
气质:男人最重要的就是气质,这话大家比我明白。
内涵:无需才高八斗,但深度还是要点滴~。
家境:要求富裕或高官。(不要当心,我是因为家境而喜欢你的,因为这辈子跟了谁,我都会专一一辈子,这就是心地善良的~丑女的优点)。
地域:地域不限,所谓四海之内皆朋友,但以大城市为底线,绝对不能是家有三亩薄田的“地主”型人物。
附:(以上条件,确实有些苛刻,但从心理学的角度来说也是相当正常的,人们总是希望在自己身上缺少的东西在今后的婚姻道路上能够在对方身上得到弥补,这也就是目前社会的一种现状,如:个子不高的女生男生都狠命的希望找个多高多高的对象,长相丑的一味追求帅哥美女,家境不好但自身条件优越的女生不惜嫁老头子……以前我对这一系列的举动很是不明白,不明白前者的搭配为什么这么不协调,那时候我固执的认为找个跟自己差不多的人才是协调的美;而且也很不明白,后者条件这么好的人为什么就不能好好的珍惜自己呢。很是不解,但人的价值观是不同的,在今后成长的日子,慢慢的明白,同时也明白了我需要弥补什么,因为我不够优秀,所以希望以灰姑娘的玻璃鞋真诚的去寻找优秀的你……

也许很多人觉得这样有点可笑,也许正在看的你觉得天方夜谭……但是我相信真正优秀而自信的男人,他自己本来就一个发光体,所以他无需找个闪光的女友来衬托自己。我是月亮,寻找生命中的太阳……

最后:如果您有足够的自信,如果您做的了我的太阳,如果您情感能够专一(好男人,不会让自己的女人流泪,这也是优秀男人最基本做到的,比绚丽的表面更为重要),请将您的资料,照片(情况要真实)发电子邮件到:wineve@sohu.com。
谢绝条件不够,恣意捣乱者,请自重。

微闱

白色的羽毛飘动,重逢在过去之中。
不再去重温旧梦,是我的一贯作风。
白色的羽毛被风吹动,轻轻的飘落人群之中……
我目送你的珍重,表情里没有笑容。

白色的羽毛飘动,轻轻的飘向天空。
留不住你的时空,我只好选择放手……
羽毛在我的手中,那伤心没有想象的重。

flxsp 发表于 2005-11-5 16:26:53

你是本人发还是替别人发的?

花匠鱼 发表于 2005-11-5 16:33:51

没有任何其他说明??
美女么!

ch4 发表于 2005-11-5 16:37:45

本人只有两个条件不合,(一是钱,二是才)

sansea 发表于 2005-11-5 23:09:14

如果是照片里的那个美女,我就拼死上了.

ch4 发表于 2005-11-5 23:26:12

和她头像有点像啊

cx65fan 发表于 2005-11-6 08:27:32

我想如果是下面的哪个美女无论什么条件我都会考虑的!!我靠这张照片真是tmd亮眼!

askman_1 发表于 2005-11-6 08:49:13

怎么看都不像是同一个人

fenghao1003 发表于 2005-11-6 09:25:35

看着像台女林志铃 ··我比较不喜欢这样的·偶喜欢胖胖的·~嘿嘿··个子在168+体重在130斤··这个·哎··看着会让风吹吹~~

虚幻神话 发表于 2005-11-6 09:46:23

嘻嘻!!!!
我要了!

namezh 发表于 2005-11-6 11:20:57

楼上的不要和我抢

superliu 发表于 2005-11-6 11:25:29

原帖由 sansea 于 2005-11-5 23:09 发表
如果是照片里的那个美女,我就拼死上了.
还是斑竹厉害,命都拼了

duyaqin 发表于 2005-11-6 12:28:18

不许打架滴说,大家猜拳吧,谁输了谁上。哈哈

虚幻神话 发表于 2005-11-6 14:45:01

不行!是我的   大家要尊老爱幼

elementyzq 发表于 2005-11-7 11:41:18

已拜读............

elementyzq 发表于 2005-11-7 11:46:10

忍不住对楼主的签名照和征友美文赞一下....

尤其是这一句,说的多好啊!!!!
"但是我相信真正优秀而自信的男人,他自己本来就一个发光体,所以他需要找无数个闪光的女友来衬托自己!" 赞啊!

阿哦,对不起,看错了几个字.......

lidonglysee 发表于 2005-11-7 15:12:59

呵呵,眼看手不动~~

qironghua 发表于 2005-11-7 15:33:17

如果是下面那个女的,还是很不错的!!

hongsheng7250 发表于 2005-11-7 16:58:48

原帖由 askman_1 于 2005-11-6 08:49 发表
怎么看都不像是同一个人
不是好象,而是就是她啦!

dvictimy 发表于 2005-11-7 18:49:31

将就点要了吧哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 贫穷丑女诚征优秀男友一名