夜夜哥 发表于 2005-10-27 10:56:32

〖0110汉化组荣誉出品〗PowerDictaphone v1.03无限录音完美

〖0110汉化组荣誉出品〗PowerDictaphonev1.03无限录音完美汉化版

软件英文名称:PowerDictaphone
软件中文名称:无限录音(夜夜哥译)
软件版本:1.03
软件类别:生活助理
软件授权:已注册
软件提供:※※※
软件测试:※※※
软件汉化:夜夜哥
适用机型:S60界面机型
本软件已通过测试正常使用机型:SX1,理论上适用任何S60机型。

软件说明:
    1、软件说明

一款无限录音软件。个人认为PowerDictaphone1.03是最适合SX1上的录音软件之一。

2、安装卸载

传统方法即可。

3、汉化说明

本软件实现完美汉化。

4、其它说明

无!

dszyg 发表于 2005-10-27 11:17:41

支持汉化,顶

segalgx 发表于 2005-10-27 11:49:51

支持一下,谢谢汉化组还有夜夜哥

chn001 发表于 2005-10-27 11:54:40

我用1.04英文破解版,录音文件不能改到E盘,不能选择wav录音

夜夜哥 发表于 2005-10-27 13:27:28

原帖由 chn001 于 2005-10-27 11:54 发表
我用1.04英文破解版,录音文件不能改到E盘,不能选择wav录音

感觉1.03最适合SX1了。可以存E,可以选择wav录音。

answer 发表于 2005-10-30 06:50:36

好东西!谢谢分享!

蓝烟火 发表于 2005-10-30 11:59:02

赞一个
这东东不错~~~

Blade 发表于 2005-10-30 12:42:48

想问问:1.03说可以按3下笔形键来启动录音,我试了怎么不行呢?

夜夜哥 发表于 2005-10-30 13:07:14

原帖由 Blade 于 2005-10-30 12:42 发表
想问问:1.03说可以按3下笔形键来启动录音,我试了怎么不行呢?

1、进程序进行快键设定为“3”
2、启动程序(他会自动转入后台,真正的后台)
3、长按“3”录音开始。。。

ocheese 发表于 2005-10-30 15:31:17

下了,用了,顶……
但是还觉得不方便,要先:长按“3”进入程序;
                                 再选择“启动”;
                                 开始录音。
是不是我的设置方法不对?请指点……

夜夜哥 发表于 2005-10-30 16:01:21

原帖由 ocheese 于 2005-10-30 15:31 发表
下了,用了,顶……
但是还觉得不方便,要先:长按“3”进入程序;
                                 再选择“启动”;
                                 开始录音。
是不是我的设置方法不对?请指点……

1、进入程序,设置开启录音的快键键,比如长按“3”

2、启动程序

3、你什么时候想录音就长按“3”

4、汉化者也只是提供汉化而已,软件本身的功能还是靠大家一起发掘的。

Blade 发表于 2005-10-30 16:04:46

夜夜哥 没看清我的提问哦!我说的是听说可以按三下笔形键开始录音,而不是按住3来录音,以前记得帖子上说过1.03可以实现按三下笔形键启动录音,但是一直没试验成功,我一直用这个录音,好用,比其它的来电录音要方便,随时随地按热键就可以了!
1.04比1.03好在可以改变存放的路径,1.03无法改路径!

夜夜哥 发表于 2005-10-30 18:22:50

原帖由 segalgx 于 2005-10-27 11:49 发表
支持一下,谢谢汉化组还有夜夜哥

感谢支持,汉化组的兄弟都很棒的。呵呵。

ocheese 发表于 2005-10-31 16:05:22

回复 #11 夜夜哥 的帖子

谢谢!
明白了

wyq2012 发表于 2005-10-31 16:46:15

刚启动时,屏幕显示
无限录间
望夜夜哥再查看一下,谢谢夜夜哥的汉化软件

夜夜哥 发表于 2005-10-31 17:23:25

原帖由 wyq2012 于 2005-10-31 16:46 发表
刚启动时,屏幕显示
无限录间
望夜夜哥再查看一下,谢谢夜夜哥的汉化软件

我知道那事,不影响使用。

凉拌黄花 发表于 2005-10-31 18:54:12

问个****的问题,我录音后的文件不知如何打开,直接按摇杆后打开的是另外的WAV文件,请问楼主大侠是怎么一会事儿?

davidwzy 发表于 2005-10-31 20:15:35

原帖由 凉拌黄花 于 2005-10-31 18:54 发表
问个****的问题,我录音后的文件不知如何打开,直接按摇杆后打开的是另外的WAV文件,请问楼主大侠是怎么一会事儿?
这个e盘不管你设的是那里都是存在e:\nokia\sounds\digital里的,而sx1 e盘默认的声音位置是e:\sounds\digital。你直接点之后进入录音机,而录音机找的是c盘默认位置和后面那个位置,所以会找不到。唯一的办法就是把你录的剪切到后面的路径里。

三璇儿 发表于 2005-10-31 20:51:12

我买来SX1就用这个录音现在也发现了开机自启不跳出界面的方法也就是开机直接真正后台运行除了不能自定义存放文件夹   可以说是完美了

yanli729 发表于 2005-10-31 20:57:13

顶一下,虽然感觉用处不大。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 〖0110汉化组荣誉出品〗PowerDictaphone v1.03无限录音完美汉化版!