ngafungafu 发表于 2006-3-20 11:43:46

签到先:m55 mc60

rocklemon 发表于 2006-3-20 19:42:04

原帖由 下午四点半 于 2006-1-17 11:54 发表
估计以后不会再买手机了。至少3年内不会买了。M55是我3年来的一个梦想,现在实现了,我也开始对手机慢慢

失去激情。

如果你曾经铭心刻骨的爱过,或许今生再不会拥有那样的激情。

时光不再,一切不会再来

曾经沧海难为水,除却巫山不是云

dacheng79 发表于 2006-3-22 22:23:54

所用X55系列机型:2128
是否仍在使用:是
现在所用机型:3618,MPX200
下一部手机:M55
原先的X55去处:正在使用
对X55远去的辉煌我想说:我是一名55系列的新兵,享受过ME45的精悍,M65的强悍,SX1的强大,我想说,我最喜欢2128的舒适!
乖巧的外形,秀外慧中的强大功能:WAV玲声,JAVA,群组电话簿,软硬合适的按键,相对还不错的待机时间。。。。。。朴实又好用,就像徽娘宛心:我需要的她都给我了,我不需要的她也不强求!虽然她身价不高,但我还是象对待爱人一样对它!我还要买新衣服(彩壳)给她穿,还要去拥抱她的兄弟姐妹(M55)。。。。。。看来要长泡55论坛了,就像以前在3618论坛。。。。。。

waves 发表于 2006-3-25 15:32:26

所用X55系列机型:M55
现在所用机型:M55
下一部手机:M75(如果能买到的话)
原先的X55去处:仍在使用
对X55远去的辉煌我想说:
我的M55我做主,这是我第一部手机,在它刚上市的时候可是花了我近2000米T_T,但我从来没有后悔过
我们的M55是其它品牌的手机不能与之相比的
如果M75不上市的话
我会一直用着我的M55
因为每一部M55都是独一无二的
我的也是^_^

24136151 发表于 2006-3-30 20:53:15

现在所用机型:M55,S65
下一部手机:M65,M75
对X55远去的辉煌我想说:许多初用西门子手机的人对一些人性化关怀不太适应,就像去麦当劳吃快餐,突然发现洗手的水是温的、喝咖啡是免费续杯的。那种感觉是温暖的。所以,西门子做到的,是你需要却没有想到的。你会被这种职业精神所感动而着迷。引用一位机友的话:西门子的技术含量是无敌的,n鸡鸭虽然是手机行业里面老大,如果西门子有意全力进军手机行业的话,估计n鸡鸭会在瞬间被秒杀。但是,西门子告知了全世界--他们对手机市场没有兴趣。
有人说过:西门子的非智能手机,可以说是按智能手机的标准设计的.但是我想说的是,正好相反,智能机系统的出现是正是受了西机系统的影响,西门子手机系统根本就是智能机的雏形嘛
I LOVE SIEMENS
灵感永远点亮生活!

along1976 发表于 2006-4-1 11:47:05

所用X55系列机型: MC60
是否仍在使用: 否
现在所用机型: S65
下一部手机:  SXG75
原先的X55去处: 给我妹妹用了
我的第一个手机是西门子3618三防手机,MC60是我的第一款彩屏手机,现在在用S65,下一款将是SXG75。我想说自从买了3618,我就决定了:以后除非不换手机了,否则我还是会选择西门子。同等性能的手机,绝对是西门子的性价比最高。再加上其DIY功能,其它品牌则无法相比。希望若干年后,还能见到西门子的手机。I LOVE SIEMENS FOR EVER !

sdbjason 发表于 2006-4-1 23:02:23

ou 用s57

前来报到

cjxxwz 发表于 2006-4-2 10:32:04

所用X55系列机型: MC60 A55
是否仍在使用: 是
现在所用机型: MC60
下一部手机:  M65
原先的X55去处: A55老妈用
A55是我第一款手机,那时买的时候并不知道西门子强大的DIY的乐趣,吸引我的是它那富有个性的外型,当我把它刷成2128后,我惊讶了,原来手机还可以这样玩啊。出于对西门子的热爱于是购买了MC60,在打了N多补丁后让我的手机很有个性,现在都很怀恋上大学时逃课去网吧上网只是为了看有没有出新的补丁。西门子我一定会进行到底的.

飘cxc 发表于 2006-4-2 21:55:58

所用X55系列机型:A55 M55
现在所用机型:SX56
下一部手机:反正严重关注西机
原先的X55去处:坚定不移的第二手机
对X55远去的辉煌我想说:其实也不知道说什么好,从3508开始接触西门子,到A55,M55*2,包括后来换新机也选了贴牌的SX56,只能说是一种西机情节了,想当初为了M55还和前GF吵过N次,分手时对西机的狂热也是GF的一个理由,失败的说~
现在上网的时间越来越少了,对65,75的了解也很淡薄了,可是西机,对我来说,永远是第一玩伴~
(最近准备收藏6688和SX1)

HJ27785200 发表于 2006-4-3 16:26:57

是否仍在使用:一半吧,有时候给女朋友用,有时候自己用
现在所用机型:3618+M65
下一部手机:3250+M75
原先的X55去处:还在呢!!
从买到现在已经有两年的时间了,一直很喜欢,经常打补丁或更新补丁,很实用,曾经是我日夜不离的工作伙伴,虽然现在换了手机,但是我还是把它当成宝贝一样,用了这么久的时间了,整体成色可以说还在9成新左右。我女朋友以前是诺基亚手机粉丝,她用手机也有五六的历史了,也换过十几台手机了,但用得全部是诺基亚手机,有一天她认真看了我的M55刷机和打补丁的操作后,完了后看到这么简单的操作就可以更改手机的功能,觉得很神奇,从此也就爱上了这台机子,这可是唯一用过的除了诺基亚手机的机子,呵呵,你说M55手机是多么的让人痴迷啊。女朋友每次在坛子里发现新的补丁,就会开心的跳起来。我们商量好了,对于心爱的M55,我们会一直用下去,一直到````````````````````````呵呵,不能说出来,说出来,想了就会很让人伤感!!!!!!!!!!!!!!!!!

5799210 发表于 2006-4-14 07:24:35

所用X55系列机型:MC60
是否仍在使用:否
现在所用机型:S65
下一部手机:M55
发些贴并不是为了加分,只是想念我的MC60,我是温州的一县城的朋友,记得当时买MC60时有两款机子让我选择一个是AK的机子一个就是MC60,找了整个县城,好不容易在移动大厅里找到了MC60,而且只有那么一部,二话没说那个兴奋啊,马上抢了回来,买这机子之前已经在MC60群及现在的“西基地”里呆了一个多星期,所以在机友的帮忙下第一次对处女机进行了改进。过程不说,想说的是,MC60给我带来的是并不是单单的DIY的快乐,更给我们带来的是机友之间的信任,互助。特别感谢 还是哪个人 清风 冷月 小岛(这次没写小鸟,别打了哦) 还有为着西机补丁开发而战斗在第一线的机友DX们。谢谢你们。

特别说明:大家看到我前面的以后打算用的机子可能会觉得奇怪,我说明一下,MC60前,我也想过M55,买了MC60后,仍对M55报有想法,现在有机会从机友手机掏到一部,加上之前掏的S65,以后打算用的就是S65+M55
M55喜欢它的 “蟹” 。。。。。。。。。。

webmen 发表于 2006-4-14 19:24:26

所用X55系列机型:2128 M55 SL55 CF110
下一部手机:ME75或M65
原先的X55去处:2128和SL55给家人用了, 其他都转掉了

玩西门子最早是6688,01年用到05年,MP3和电子书是最常用的功能,伴我度过了很久的时光,带来了很多快乐, 加班出差都离不开它, 那时候还不会刷机, 虽然有数据线但人懒没去琢磨过, 都是叫朋友帮刷的, 中间还到KF花了300多换了全新壳和键盘,   想想KF真是黑啊 ...........结果有次电参刷错了又没有备份原始电参, 结果后面导致经常自动关机,误了几次事就索性出了。 换了部MOTO MPX200,用来看电子书效果比小8好, 屏幕好太多了,smartphone的系统功能强大,装了N多的FC/MD/GBC的游戏ROM,   但确实比较耗电,基本天天充, 而且MPX200的MP3音质比较差,而且本来一直就不太喜欢翻盖机, 坚持用了半年就出掉了, 考虑再三换了现在用的K750C(因为今年要经常出差, 冲着SONY强项的DC\FM\MP3功能去的, 特别是200W自动对焦的摄像头确实强啊, 现在基本不用DC了 )。

因为心里一直很喜欢西门子,   功能强大和可DIY,最近半年有空时陆续买入了36182128SL55M55 CF110,买了数据线自己开练,算是补课吧,   开始了疯狂的刷机历程,   真是其乐无穷啊,   3618因为不支持JAVA,对于喜欢用手机看电子书\UCWEB上WWW网\玩游戏的我来说不太适合, 就转了。SL55因为感觉滑盖和LP用的三星比不是很紧, 感觉不太结实, 铃声小的难以接受, 当时补丁也非常的少,所以也出了, 不过SL55的外型我始终觉得是滑盖机中最漂亮的,所以后面又慕名买入了CF110,CF110别的都好, 铃声很大, 就是内存太小而且现在没补丁, 而且机器速度比M55还慢不少,就图个样子和屏幕好了, 用了一周想想也转掉了,如果什么时候出了扩内存和取消开机飞机检查这2个补丁就考虑再买回来一部, 确实很漂亮的机器。2128前段拿给家里人用了.后来看到SL55出了很多补丁,就又淘了部95新成色的国行货酒红色SL55回来玩,因为是04年的,所以费了不少功夫学会了TP刷机,现在最盼望的就是等稳定版的内存扩容补丁了。

现在SL55和2128都给LP先斩后奏地孝敬娘家人用了, 成色是可充新的收藏级别, 心痛啊,   手上只有1部M55了,   还备用了2套M55的全新原装壳\键盘(一橙一黑)等,    闪亮拍玩的时候感觉接口太松, 加上拍摄速度慢不实用也出掉了。平时上班基本都用M55, 小巧轻便, 功能强大,    除了屏幕小点, 键盘硬点,这2点对经常用手机上网和看电子书的我来说有点郁闷,摄像功能没有内置,    内存小点外, 感觉和现在的中档手机没什么不如的地方, SE的K750C基本当DC用了, 除了出差和去玩外基本闲置中。

本来一直在关注M65,    三防题材好啊,   黑色版本的外观也是西机中少见的漂亮,    夏天到了, 手机放衣服里经常会被汗气搞的湿露露的,时间长了会腐蚀主板,   SE的机器防水什么的比较差, M55也没有什么防水功能,   M65不满意的地方就是体积大了点和待机短了点,   我手比较小,M75呢功能是强大,但样子和外观工艺自我感觉太丑了, 体积也大,   现在看到ME75现在可以刷中文了,ME75虽然外观一般功能一般,    好歹也是三防,体积不大,夏天也好携带,另外内存也够用,1000MHA的电池也比M65耐用,   准备考虑合适的时机就出手啦, 在黑版M65和ME75中选择一款,但愿外快能尽快到手啊.......:lol:lol:lol

zhaoxiaoliang12 发表于 2006-4-19 18:23:07

所用X55系列机型:S57 SL55
现在所用机型:M65 ME45 下一部手机:暂无打算(说不准)
原先的X55去处:换机出手,SL55躺家里,因为OVER了^_^
对X55远去的辉煌我想说:其实我的第一个西机是6618。是自己从学校出来自己挣钱买到的第一台机器,后来03年我到移动公司当值班经理时,有赶上55系列和X系列的上市,我开始就瞄准了S57,因为它从任何面上讲是替代我S45的标志,难道没发现外形的酷似吗!我出手搞了一台!没几天M55出来了!靠,当时心里说不出的滋味。就是难受。可惜它没带3防。这也让我平衡点吧:)但我的MM同事们知道我喜欢西门子,给我搞了2个原装小蝎子挂件,呵呵!SL55其实是我姐姐的,带也是我推荐她买的,当时在我营业厅也花了3000大洋,后来换机到我手的:)说实话,到了去年在禁不住M65的吸引后,还是把自己的小5出了,帖米换了M65!也算上了台阶吧!到现在我当年的经典:S45 还在,S57离我远去了。但它一直在我身边陪我!(小蝎子还在65上)为了忘却的怀念!其实我的西机发展历史也是很早的了,回忆起来也和自己以前的职业有关:IT业PC产业销售部大客户经理!因为买6618就是在电脑报上看到的推荐编辑奖后,马上出手的!我手上也求死扶伤了N部西机,因该来说救它们完全来自感情。我现在手上的机器有:翻全新的黑3618 全套行货的收藏橙3 一个小6(带全新套金壳)9新M65,OT715在用(也是经典,法国人的浪漫)SL55半尸“)感情是无价的,我爱生活,生活需要灵感,灵感点亮生活~~

wangyuehe 发表于 2006-4-27 23:44:22

下一部手机:西门子的最新款手机,如果西门子不出手机了,还用我的m55
      西门子m55,是我用西门子的第一部手机,也是我用时间最长的手机,用了2年多。这两年来,虽然我知道西门子可以用数据线来进行深层次的操作,但是一直没有买来数据线。
      最近一个月终于有机会在网上买到数据线,通过在0110上不断学习,也最终打造出了具有个性的自己喜欢的m55,当我正热衷于打补丁,刷机升级时,才发现论坛越来越清气了,一天看不到几个新贴,有时候真的不愿意离去,一两分钟刷新一次界面,可是还是那几个老帖子。
      西门子m55,在我对他的喜爱达到高潮的时候,却已经远离了辉煌!!!可是我永远都不会忘记我刚刷完z1102版(第一次刷机。。。激动。。。不安)后,打开手机在等待蓝屏2分钟后小蝎两边的闪光灯猛地闪出光时我心中的兴奋,激动和欢呼!!!朋友都劝我换个手机,带摄像头的,可是,又有哪部手机能代替m55呢,我不知道,也不愿知道i!!!我会一直爱西门子,永远不舍!!!

青衣客 发表于 2006-5-10 15:51:50

现在所用机型:CX65,M55,6688
下一部手机:S75
原先的M55去处:与CX65交替使用
对M55远去的辉煌我想说:购买了CX65之后,我选择了6688和M55两个机型做为收藏机,小8的补丁超多,功能超强我不多说了.M55选择是因为喜欢那与种不同的键盘设计,以及和CX65一样,具有潜力的后绪补丁.M55和CX65代着我对西机发展的期盼!我用三台西机,身边的朋友却从来没有问我为什么选西机的因为他们知道我三台手机的问候语都是-----选我所爱,爱我所选!!
M55亦是我无悔的选择!!

elecwind 发表于 2006-5-21 17:28:30

下一部手机:犹豫中,可能是sk75吧
原先的M55去处:服役中
对M55远去的辉煌我想说:
m55是我的第一部手机,到现在两年多了,由于看电子书太多,加上没有太爱惜,一看就是超期服役的样子。:L去年s65大降价的时候,冲动的不行,后来仔细想想,小蝎除了内存小点,功能上也足够了啊。到现在看看,还是觉得小蝎强得一塌糊涂。到bs出了我满意的机型的时候,再让小蝎退役吧

lujinghui 发表于 2006-5-22 21:47:51

下一部手机:应该还回是siemens吧!
原先的M55去处:如果不用了,就收藏起来
对M55远去的辉煌我想说:
M55是我用过的第二部手机,我想可能是翻新机,因为我是从网上低价买来的,买的时候没了解那么多有关M55的情况,抱着能用就行的想法买的。
也许是因为翻新机的原因,用了一段时间机子老出问题,于是拿去修手机的地方(被坑了,后悔走这一步),可是过了几个月,机子又开始有问题,心想要在被坑,还不如再买一部,于是抱着死马当活马医的心态开始上网查资料,之后便一发不可收拾——刷机、打补丁。。。。。M55太神奇了!

zgwwww 发表于 2006-6-3 08:09:03

所用机型:M55,灰。
现用机:M55,灰。
以后机:有西门子,首选西门子,但不买明基的。
我是赶上了55的末班车,买后一发不可收,下游戏、下铃声,刷机。55像一个未开发的宝藏,吸引着我,我是爱看书的人,自从有小55,我的眼睛度数一点点下降,这可能是喜欢小5的一个后遗症吧,现在我的小5已明显不如以前了,但这仍是经典。

迷雾 发表于 2006-6-11 15:53:19

现在所用机型:M65
下一部手机:S75
原先的X55去处:收藏

这只小蝎子   Fall in love at first sight ~~我一见钟情 : 他恣意橙的外形,他德国SIEMENS的血统
       从看见他的第一眼---M55很男性化,我就不用"她"了,就下定决心一定要拥有他-------等了一年,才等到1400的价格,拥有了他.
       这中间55带给我的,我相信拥有过他的人几乎都会有,那种叫做"知音"的感觉.
       如今,他的辉煌正在逝去,一如巴乔的老去---------
       但是,喜欢这只小蝎子,喜欢SIEMENS,这一切和时间有关么? 他在我心中永远是最美好的记忆,曾经的 Fall in love at first sight.
       时间在向前,辉煌终究会流逝,"灵感点亮生活"------永远在指引我追逐心中的梦想.

无照飞行 发表于 2006-6-16 15:50:02

下一部手机:M65
原先的X55去处:正在使用
对X55远去的辉煌我想说:我是个新手。我认为关键是看自己喜欢,只要自己用着舒服,就永远是辉煌的。何来远去一说呢:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 逐渐远去的辉煌 X55机油怀旧活动 (报道加分)