夜夜哥 发表于 2005-10-11 17:38:05

〖0110汉化组汉化教程〗makesis1.0傻瓜式打包教程!

〖0110汉化组汉化教程〗makesis1.0傻瓜式打包教程!

1、前言
   我学汉化时间很短,在这里分享一下自己利用makesis打包的经验。

2、打包工具
   打包工具makesis1.0,咱汉化组的Bryan汉化了他。

3、打包过程
    ①、工程路径:选择你要打包的路径,具体例子看附件截图。

输出路径:随便填写,默认是同打包路径是同一个的。

程序名称:一般同打包文件同名,也可以自定义。

语言:一般不做改变,默认英文就行

兼容性:一般不做改变,默认所有symbain系统就行

②、改变路径:三个图标依次是安装到多媒体卡(E盘)、手机(C盘)、和安装时选择安装到手机或者多媒体卡(E盘)。

注意:原英文版软件安装路径跟你要打包的路径相同(除非你修改文件了)

③、UID:点击UID右边的“从文件获取”选择原英文版软件。

④、Ver:版本,填入版本即可

⑤、安装时显示信息:这里可以填定安装时显示的信息,比如放入软件名,版本信息,汉化者信息和网址等,可见附件图片。(好像不支持中文)

⑥、给已装的App打补丁:(一般用不到,我不清楚)

⑦、向打包的程序中添加其它SIS文件:点击它就会弹出对话框,选择你要打添加的SIS文件(我没有试成功过)

zsl0000 发表于 2005-12-14 11:43:32

学习,,,,,,,

泰顺机友会尘封 发表于 2005-12-17 00:13:25

试试看看

泰顺机友会尘封 发表于 2006-1-3 11:33:08

感谢分享经验.

lixinfeng 发表于 2006-1-22 17:10:20

没事也学学汉化,有的软件就麻烦各位大侠了,呵呵

lixinfeng 发表于 2006-1-22 17:16:35

原来楼主的文件是错误的,给楼主修正一下:
注意事项:说明:运行后点击右上角的"激"字,便可进入高级模式!

缺点:
1.此软件和待打包的文件,必须放在C:\盘下面,而且必须是英文路径才能正常使用.
2.软件名不支持中文显示.
3.安装时显示的安装信息也不支持中文显示.

chesterwilly 发表于 2006-4-18 19:35:46

好啊,刚想着去哪学呢,呵呵

qd775885 发表于 2006-7-23 22:29:14

压缩包里少界面程序

lixinfeng 发表于 2006-10-14 00:50:52

打包软件6楼更新了

远洋 发表于 2006-10-15 22:41:58

此贴ID眼熟眼热啊,疯狂sx1滴年代:L

远洋 发表于 2006-10-15 22:43:35

晕 怎么闯进汉化组论坛鸟

sharp06 发表于 2006-12-26 12:22:33

不是汉化电脑软件的吗?

混沌初开 发表于 2009-6-4 13:15:03

呵呵 学习了
页: [1]
查看完整版本: 〖0110汉化组汉化教程〗makesis1.0傻瓜式打包教程!