长公子威 发表于 2005-9-26 10:32:36

微软公司的PPC&SP模拟器,DeviceEmulator

软件很大,27M多,可以模拟PPC 和SP 2003 SE,已经上传到了FTP

是英文版,可以设定一个目录为SD卡,然后可以借助这个,在里面安装中文外挂和各种软件,软件需要CAB格式或可以直接执行的格式。

有个这个东西,我再发布需要汉化的软件,小毛版主还会有什么话要说:)
不过只要我有时间,会自己先进行汉化的,有了问题再来向各位请教。
的确方便了许多,不用传来传去的试用了。

下载地址:ftp://soft:soft@ftp.0110.cn/PC端工具/微软的PPC&SP模拟器/DeviceEmulator-PPC-模拟.msi

夜夜哥 发表于 2005-9-26 10:50:53

哈哈,毛大大看样子要辛苦了,得用模拟器来汉化PPC软件了,嘿。。

左楠风 发表于 2005-9-26 10:58:23

哈哈,好东西...我以前记得PPC模拟器很麻烦的,要下载一堆的东西...

小白 发表于 2005-9-26 11:48:31

谁先教我模拟65系列啊?急啊!!!!!

小毛 发表于 2005-9-26 16:12:00

多谢院长提供这个模拟器....我们一步一步来,等我吧s60这边的运作起来就开始去ppc那边拉一些兄弟进来搞ppc的汉化!

seacore 发表于 2005-10-3 21:29:38

这个需要。。

长公子威 发表于 2005-11-9 10:27:14

[原创]MS PPC模拟器使用教程

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=178900

zhaiyong 发表于 2006-1-5 17:44:41

就寝是

好多,好呀

终极无间 发表于 2006-1-12 16:12:32

院长也是微软的爱好者?偶用的是585   SP滴机子,这个模拟器在爱上3G里见过,可惜没下载成功,谢谢喽,
页: [1]
查看完整版本: 微软公司的PPC&SP模拟器,DeviceEmulator