MrJewes 发表于 2005-8-10 00:00:00

Coollang以及6688Patcher请进

我正在做拨号显示号码,已经做的差不多了,但是还有最后一个问题,我本来想在显示拨号图片的时候调用这个显示号码的程序,但是,那里好像不行,不知道狼大能否提供另外一个地方可以调用显示号码的程序!

RainMoon 发表于 2005-8-10 00:01:00

先说说你的想法,怎么个显示法

MrJewes 发表于 2005-8-10 00:02:00

不知道大家看过以前bensonz写的那个播放Mp3自动显示时间,他是在进度条两边的动画中加入了显示时间,后来我看到原来在拨号,主菜单的动画中都是用同一个函数来产生的。这就是我用的原理,在里面先判断是不是显示的拨号的图片,如果是,则加入显示号码的代码,不是就算了。今天我弄的那个接通振动提示也是用的这个原理,在主菜单中显示当前时间也可以用同样的原理来做。

但是现在的问题是,我在加入了显示号码的代码后,在拨号时要等很久才能执行到我的代码,虽然我是在显示拨号的第一张图片中加入的。我就想知道你们有没有发现其他哪个地方也可以加入我的显示号码的代码。

coollang 发表于 2005-8-10 00:03:00

这个我目前也没有更好的办法,发现过年以来,忘了很多东西,好多都要想想才想起来怎么回事!不过你能说说你的具体办法么,我知道显示通话时间的函数,我做过的通话时显示时间是在那里做的!

RainMoon 发表于 2005-8-10 00:04:00

那个地方的号码显示是数字图片序列。

你的想法是拨号时即显示号码又显示名字对吧? 不知道你是如何处理这段显示号码

如果是图片显示方式,号码不需像时间那样需要更新,那么你可以在拨号作用的时候调用,不需要加到图片显示之中去。

显示号码还可以考虑字符显示的方式。

MrJewes 发表于 2005-8-10 00:05:00

显示号码还可以考虑字符显示的方式。

你知道这个函数吗?

MrJewes 发表于 2005-8-10 00:06:00

我已经弄好了!好开心,不过我还是想用字符显示的方式来实现,现在是用的图片!

nonlyli 发表于 2005-8-10 00:07:00

RainMoon说得不错,是这样解决的么?一拨号就显示?
页: [1]
查看完整版本: Coollang以及6688Patcher请进