无泪の城 发表于 2005-9-13 15:27:41

S55 干净 Full-Flash 发放中…

请直接去http://my.mofile.com/juanstudio下载~

前段时间终于找到了期待已久、梦寐以求的有蓝牙功能的 S55!

这几天方便,备份下了她的干净 Full-Flash,现在决定拿出来同坛子里的机油分享,旨在促进各位机油对 S55 了解,以及促进 S55 及 S57 的补丁再开发!

同时也希望有高手可以拿去研究,使其在不损失蓝牙的前提下可以支持中文显示甚至中文输入!

有需要的机油请在下面跟贴,留下 E-mail 地址。我会在今天到明天的 24 小时内不定时发放,机油们收到了以后也请在下面跟贴!

24 小时以后,如果还有机油需要,请已经收到的机油们个他们提供帮助,谢谢!

无泪の城 发表于 2005-9-14 00:56:46

晕~居然没有一个人感兴趣~白忙活了~

winicepeng 发表于 2005-9-14 10:55:06

小弟要一份,谢谢。winice@jlmc.com.cn

小8新手 发表于 2005-9-15 15:48:34

想问下
57仅仅是因为软件的不同而没有蓝牙
还是55和57硬件不同
谢谢回答

ahahyh 发表于 2005-9-15 16:03:58

硬件上57没有蓝牙芯片,录音功能则是软件屏蔽!所以s55刷了57的软件也没有蓝牙功能了

hmj 发表于 2005-9-16 10:09:21

用VKLAY备份的英文版?91的吗?发我一个吧。
jxnc1988@163.com

shuaibj 发表于 2006-2-17 03:19:09

感谢您!我要一份 shuai@126.com

黑洞 发表于 2006-2-17 08:14:50

最好还是找个网络空间地址来放吧,。。。。。。。。。。留E-Mail还容易引起灌水撒。。。。。

flyloveyaya 发表于 2007-12-27 18:27:12

无泪我也要你的S55悲愤,发到flyloveyaya@163.com

flyloveyaya 发表于 2007-12-27 18:29:27

无泪我也要你的S55悲愤,发到flyloveyaya@163.com

无泪の城 发表于 2007-12-27 21:30:28

请直接去http://my.mofile.com/juanstudio下载~

alan6688 发表于 2007-12-27 22:21:30

期待诶S55 V91的一卡多号补丁,我对他的渴望比中文蓝牙还强烈....

aladdincp 发表于 2008-9-8 15:28:55

怎么不说下刷的方法呢

无泪の城 发表于 2008-9-8 22:29:53

回复 14# aladdincp 的帖子

请参照m55的刷机教程~差不多~

灰太太狼的主场 发表于 2012-4-6 14:35:11

你好还有吗?给我发一份好吗 slps1541111@163.com 谢谢
页: [1]
查看完整版本: S55 干净 Full-Flash 发放中…