nj528 发表于 2005-9-10 16:41:42

[MC60]打造个性化的MC60

;名称:打造个性化的MC60
;日期:2005-
;功能
;当然是改MC60手机各种系统动画的,让你的手机DIY更加个性 呵呵。
;H-SBAtor v1.13 MC60和CF62的专用工具.
;这个软件所做的文件MC60本身是不能在文件管理器里打开的,
;只能用别的办法来更换手机系统开机动画。
;使用方法
;这里有自己做的开关机动画和找网络动画,全都是美女图.
;[下载]http://mobile.0110.cn/attachment.php?aid=110583
;下载后放到MC60如下目录,文件名如下!!!
;\Pictures\NetSearch.sba   ;找网络动画6帧-9帧
;\Pictures\SwitchOn.sba      ;开机      最多9帧
;\Pictures\SwitchOff.sba   ;关机      最多9帧

D01E66: 33 61   ;开机后找网络
D01EA0: 33 61   ;开机动画
D01ED7: 33 61   ;关机动画

;注明:H-SBAtor v1.13 专用工具在WIN2000运行通过! 其它系统如有问题请在网上搜索另下载

nilj2004 发表于 2005-9-10 22:57:43

顶啊                     !

geliner 发表于 2005-9-11 11:04:11

一个设想:能随意换九宫格图片吗?记的c65有这个,通过打补丁和传到手机上九宫图文件来实现随意换。好象是在西客站见到的。(手机wap上论坛).强烈支持nj兄!!

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

nj528 发表于 2005-9-13 12:12:08

随意换九宫格图片:

我看了一下 只有文件管理和上网娱乐两个动画。其它没有看到。

soohoo 发表于 2005-9-13 15:01:22

ding a

三级砣子 发表于 2005-9-13 19:01:02

路过 顶哈

kingjoe 发表于 2005-9-13 21:30:47

见到,不得不顶!楼主厉害啊!

hitori 发表于 2005-9-14 15:16:54

顶计,好东西

geliner 发表于 2005-9-14 18:26:39

哈哈,太好了。nj兄,这就可以完全能更改九宫格动画啦。因为spc3能读出除了文件管理器和互联网以外的其它动画啊.nj兄,快给出如何修改互联网和文件管理器的动画吧。这星期就回家了,期待……

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

有你 发表于 2005-9-15 19:00:27

能不能改九宫画面?

soohoo 发表于 2005-9-16 09:20:58

以前不是有此类图片补丁吗,打了后有个别的会花屏

以前不是有此类图片补丁吗,打了后有个别的会花屏:Q

kingmouse 发表于 2005-9-18 00:25:35

支持,期待进一步发展

左楠风 发表于 2005-9-24 15:24:43

加入最近关注 ^_^ 希望有进一步的发展

valaru 发表于 2005-10-11 19:02:01

只是我的xp系统不能用那个软件,用了搂住提供的,不错啊
强烈感谢搂住

nilj2004 发表于 2005-10-26 21:50:54

;\Pictures\SendMessage.sba   

D01E28:33 61;短信动画

;请有好动画的朋友共享下资源

geliner 发表于 2005-10-27 16:09:20

为什么补丁会提示强刷呢

water_1981 发表于 2006-1-25 19:18:00

原帖由 nj528 于 2005-9-13 12:12 发表
随意换九宫格图片:

我看了一下 只有文件管理和上网娱乐两个动画。其它没有看到。

60的九宫好像读不全,只有一部分能够读出来,以前有人尝试替换九宫,结果失败.

leehomer007 发表于 2006-4-1 23:47:20

好想试试看~~~不过不太明白~~~

刹那到达 发表于 2006-9-17 12:18:58

H-SBAtor v1.13 专用工具
这玩意搜索不到哦
有没有谁有好的短信动画呢?

flyloveyaya 发表于 2008-12-7 16:32:15

自己动手DIY
页: [1]
查看完整版本: [MC60]打造个性化的MC60