coollang 发表于 2005-8-10 00:00:00

[公告]SPGC成员名单

SPGC-Siemens' Patcher Group of China(中国西门子手机Patch开发组)成员名单
正式成员
coollang
RainMoon
MrJewes
SOLO
KoncaCN
nonlyli
boyleven
lzuzyy
toodle
huajia
Eternity
lishenglyx
llhn
落单的虫子
ZiHwA
Pinky
远帆
fef
XP3200+
长公子威
liudehua
dingol
486255xu
sking
qtazure
jason
lijingwei

(以上朋友已重新设置完成05-06-02)

长公子威:请狼弟按报名顺序添加成员,否则我就忘了谁加谁没加,为了保持正确显示“贵宾”特有的星和图例以及权限,我采用的是“用户组”为“贵宾”,而等级为“SPGC” 的方式)
版主以上等级的用户,可在自定义头衔中加上.

见习成员
zk3421
均均匀
ressim
wdjjjin
fciq
DAAFOO
xanadu999
agan9760
批评派
chen1177
永远左数
synear
歌乐山
kingall
wl1258
iceyou
雨落尘埃
agement
wzpnnn
ddmanddman
x-xd

......

说明:成立这个组的目的是为了共享与合作,主要的活动范围是对西门子手机FireWare的修改以及和西门子手机相关的软件.对于成员没有太多明文上的权利与义务的规定,所以加入这个组也是自愿加入(请在下面跟贴),并需遵守一些基本的规则(在想...)!

此外因为有很多人申请加入这个组,我想说一下审批的问题,和大家讨论一下。我想贵宾应该可以直接转为成员,大家都看到了,很多贵宾都是经常作Patch的人,所以这里要是聚齐的话,就像另一个斑竹讨论室了。对于其他人,比如一些新手,我想可以作为见习成员,现在这里学习一下。这个讨论室并没有什么限制,所以不会对大家的学习有所阻碍,可以自由的讨论,如果觉得入门了,可以独立完成一些基本的补丁,达到大家认可的程度,那么再转成正式成员。

狼弟:以下是除版主外的SPGC新名单:
Eternity, boyleven, KoncaCN, MrJewes, toodle, lzuzyy, nonlyli, lishenglyx, dingol, 外线三分球, sking, XP3200+, 落单的虫子, 远帆, fef, 486255xu, wwh944116, lznoother, jason, scp_1982

MrJewes 发表于 2005-8-10 00:01:00

@coollang,我觉得,你看了那么多的Flash,可能有时一些补丁你知道怎么做,但是又没有时间做,这时,你不妨设立一个“项目”,你提供一定的资料,然后由另外某个成员来实际编写,这样不但把你从这些对你来说是“机械式的”代码编写活动中解放出来,同时也锻炼了这个成员的能力。你看怎么样?

coollang 发表于 2005-8-10 00:02:00

是这样的,我正在想这些东东。不过正在想更好的方式,大家可以来讨论!

KoncaCN 发表于 2005-8-10 00:03:00

我也申请入组!

我最感兴趣的是硬件的模拟。

小鱼的快乐 发表于 2005-8-10 00:04:00

祝贺祝贺~~~:)

咖啡猫 发表于 2005-8-10 00:05:00

呵呵,就象那次世界范围分配基因测定图谱任务,厉害,强烈支持与祝贺!!!

绝非第一 发表于 2005-8-10 00:06:00

我申请加入SPGC!望批准!
希望早日写出有用的patch.

jlumjasmine 发表于 2005-8-10 00:07:00

高人要是能写个模拟器那就爽呆了

xanadu999 发表于 2005-8-10 00:08:00

尽管我对汇编才略知一二,我也要申请加入SPGC!!!望批准

ressim 发表于 2005-8-10 00:09:00

在论坛潜水多日,正潜心修炼中,申请加入SPGC,希望以后能得大家指点,也希望自己早日成为高手,哈哈,能为大家做点贡献

bcc366 发表于 2005-8-10 00:10:00

强烈支持.祝贺SPGC的成立!!

boyleven 发表于 2005-8-10 00:11:00

申请加入!

lzuzyy 发表于 2005-8-10 00:12:00

申请加入,虽然能力有限。

XP3200+ 发表于 2005-8-10 00:13:00

在这里表个态:一定努力钻研,争取早日转正!

信步蓝桥 发表于 2005-8-10 00:15:00

谢谢组织的预批!!
我一定尽力!!!!!!!

fciq 发表于 2005-8-10 00:16:00

YEAH………成了见习了。。去研究2128啦……争取转正……

agan9760 发表于 2005-8-10 00:17:00

e俺也想加入 虽然我的能力不够

nonlyli 发表于 2005-8-10 00:18:00

谢谢coollang的信任!我做开始做Patch才这么两周,一直用的大侠们的资料,继续学习!

chen1177 发表于 2005-8-10 00:19:00

看到这个SPGC,我就兴奋,又能学习,又能玩我的小2,申请加入。

批评派 发表于 2005-8-10 00:20:00

以下是引用MrJewes在2004-2-23 15:48:36的发言:
@coollang,我觉得,你看了那么多的Flash,可能有时一些补丁你知道怎么做,但是又没有时间做,这时,你不妨设立一个“项目”,你提供一定的资料,然后由另外某个成员来实际编写,这样不但把你从这些对你来说是“机械式的”代码编写活动中解放出来,同时也锻炼了这个成员的能力。你看怎么样?

完全支持这个建议!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [公告]SPGC成员名单