长公子威 发表于 2005-8-10 00:00:00

【公告】SPGC成立!

1、请图片高手设计一个SPGC专用的图标,就是在这用的。
http://www.36518.com/sjpd/bbs/list.asp?boardid=33
我简单写了三个字母,有了好的我再替换。
还有大家对外宣传时,使用这个网址就可以。
http://SIE.VIP.CN,
SPGC论坛是位于顶部的,因为我们论坛的人气主要是因为有SPGC,我不打算改了。

2、我新增一个用户组,名称就叫“SPGC”,论坛的权限与“贵宾”相同,有意加入SPGC组的朋友可以报名,SPGC组成员的审批权属于“coollang”及这个论坛的副版主,但因为只有管理员可以修改用户等级,原有的贵宾,如果原来就是从事PATCH开发的,如MrJewes、KoncaCN、huajia、toodle等,可以申请直接转职。至于一般用户条件成熟后可以加入。
但是设定为版主及超级版主的用户,这些朋友没有办法更改,如果想要的话,只好在自定义头衔中增加。

有意加入的人,请在coollang的帖子后跟贴!

MrJewes 发表于 2005-8-10 00:01:00

我郑重的申请加入SPGC,全心全意为SPGC服务,永不后悔,希望组织批准!

长公子威 发表于 2005-8-10 00:02:00

就把你加为第一个,但是设定为版主及超级版主的用户,这些朋友没有办法更改,如果想要的话,只好在自定义头衔中增加。

长公子威 发表于 2005-8-10 00:03:00

等一下,有点问题,就是星星没了,我再看看。

zhang2 发表于 2005-8-10 00:04:00

试验!

zhang2 发表于 2005-8-10 00:05:00

好了,这回可以了,如果有问题,请点退出,然后重新登录!

zhang2 发表于 2005-8-10 00:06:00

再发贴试验!

MrJewes 发表于 2005-8-10 00:07:00

测试

zhang2 发表于 2005-8-10 00:08:00

OK,可以了,我修改了你的等级后,发现你的星星没有了,就把马甲转到了SPGC,发现没有问题,你测试后我就放心的把部分朋友转职过去了。

sOLO 发表于 2005-8-10 00:09:00

我sOLO申请加入SPGC组织,望组织批准!

长公子威 发表于 2005-8-10 00:10:00

好象还有问题,MrJewes你再重新登录试试!

MrJewes 发表于 2005-8-10 00:11:00

我的有星星啊!

zhang2 发表于 2005-8-10 00:12:00

好了,刚才我转了一个不在线用户,发现他的星星没有了,应该重新登录后就没有问题了。

长公子威 发表于 2005-8-10 00:14:00

幻伽还要努力啊,加入这个组,是有一定要求的,我现在在等coollang的名单。

信步蓝桥 发表于 2005-8-10 00:15:00

我申请转职为SPGC!望组织批准!并愿为小8机友提供我的个人电脑服务器及其中的所有小8资料参查使用。
我的电脑:
ftp://123456:123456@sczk.vicp.net

小鱼的快乐 发表于 2005-8-10 00:16:00

我想我肯定没有资格的~~呵呵~~所以我严重支持并祝贺加入的朋友~~~:)

XP3200+ 发表于 2005-8-10 00:18:00

申请加入,我原先对汇编就有些了解,现在开始研究补丁,希望可以帮上忙,对自己也有提高。

nonlyli 发表于 2005-8-10 00:19:00

申请加入这个高效率的组织。
只是最近因要参加考试,时间不会很多了,为SPGC祝贺!

boyleven 发表于 2005-8-10 00:20:00

申请加入!

小鱼的快乐 发表于 2005-8-10 00:21:00

我弄一下这个图标,不知道合不合用~~~
如果院长、狼大或者大家有什么好的建议,可以提出来,我来动手制作~~~:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【公告】SPGC成立!