myak47 发表于 2005-8-29 19:56:26

把国外的56版汉化一下不会太困难吧?

什么时候那位强人,有空了,把国外的56版汉化一下,总在55版上做文章,比老外低了一级啊!不会太困难吧??:D:P:o:lol   
这可是功在当代,利在千秋,造福千千万万8迷的事啊!!我先带众中国6688迷谢了!!!!

05220621 发表于 2005-8-29 20:03:03

不太困难

不 !太困难。

cscwpb 发表于 2005-8-29 20:10:13

想办法啊
确实困难
期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

myak47 发表于 2005-8-29 20:13:00

为什么??为什么??为什么??

不太困难

不 !太困难。

为什么??为什么??为什么??为什么??为什么??为什么??

花匠鱼 发表于 2005-8-29 20:37:53

其实56版并不是说脱胎换骨,要说改变的话,咱们补丁都上去,标个66版都可以了。

要是汉化了56版,现成的补丁不知道多少要重新开发,也是一个问题

花匠鱼 发表于 2005-8-29 20:38:22

当然,作为一种选择和尝新,汉化一下总比不汉化好

Bennie 发表于 2005-8-29 20:50:28

不太困难,超困难!

花匠鱼 发表于 2005-8-29 20:55:25

超困难哦......

懒笨笨 发表于 2005-8-29 21:00:10

原帖由 myirene 于 2005-8-29 20:37 发表
其实56版并不是说脱胎换骨,要说改变的话,咱们补丁都上去,标个66版都可以了。

要是汉化了56版,现成的补丁不知道多少要重新开发,也是一个问题

也不知道56版多了什么?刷了一下,没有发现什么特别又刷回来了!!!

zjcwhy 发表于 2005-8-29 21:29:54

想办法啊
确实困难
期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

驿路狂飙 发表于 2005-8-29 22:03:01

为了用小8狂听mp3(超过30首),今晚开始我决定使用56版,再困难也要用!!~~(只是短信不能用中文很郁闷)~~

yingguan 发表于 2005-8-29 23:49:21

56版 唰的时候不会出现问题吗

myak47 发表于 2005-8-30 08:27:19

我好馋!!好馋!!好馋!!

phone6688 发表于 2005-8-30 08:34:03

56版的英文字符感觉很漂亮!

inflation 发表于 2005-8-30 08:53:07

我们现在的各种版本比56版先进多了。

驿路狂飙 发表于 2005-8-30 10:08:16

56版的英文字体的确是很漂亮,个人认为最大的优点就是可以随机播放超过30首的mp3而不自动关机!要是55版能够解决这个问题,那就爽歪歪了~~!!

myrx 发表于 2005-8-30 10:11:08

不用那么多首歌吧?
经常换着就行了么。

年华虚度 发表于 2005-8-30 10:47:28

55、56这只是一个数字上的区别而已,咱国人用的55有了那么多的补丁和洋人用的56有什么区别,只不过人家56解决了30首曲目限制的BUG,以及或许还有那么一些还不为人知的BUG消除。
我想汉化整个版本是件不切实际的事,这种工作只能西门子官方才能做,但它已是N年前就停产的手机了,加上现在西门子也成了明基的了。

高极名功 发表于 2010-8-26 17:06:04

准备再搞一部小8刷56版只听欧美流行乐,也不会显示什么……
页: [1]
查看完整版本: 把国外的56版汉化一下不会太困难吧?