KoncaCN 发表于 2005-8-24 08:49:03

请问谁有2128中文21版的官方升级包呢?

我用VKP、AllSiemens工具均升级不成功,关机短按红键没反应,
只有试过升到21版的英文版成功了,那是官方升级包(UpdateTool)来的。

搜索旧帖子,只了个西门子网站的链接,但已打下载不了了。

请问谁有2128中文21版的官方升级包呢?UpdateTool或WinSwup那种。

多谢!

小鱼的快乐 发表于 2005-8-24 09:07:15

倒一个~~~官方的没有~~~

不过,想知道的是,你的是什么机子?A55?2128?

大家都刷成功的哦~~~你的怎么不行???

是不是你刷的时候刷了别人的EEP???

懵头懵脑 发表于 2005-8-24 09:49:22

大名鼎鼎的Konca大侠光临~~~~~~~欢迎欢迎~~~~~

确实找不到官方升级包了~~~~~~~

官方升级包也是需要短按的,你以前刷英文版都可以短按,说明还是有响应的,V_Klay或者allsiemens应该也行的~~~~~

会不会是你的数据线有问题?或者数据线与主板配合不佳?换台机器看看~~~~

我爱绿茶 发表于 2005-8-24 13:49:31

康大莫非想做2128的KVSIM?哈哈,那用小2的机友有福了。

逗号 发表于 2005-8-24 20:03:09

哇噻!前面都是大名鼎鼎的人物啊~~~~~~

KoncaCN 发表于 2005-8-24 22:01:12

我的是C55,原来是v18lg1,应该是国外的库存吧。
想升到v21lg8,找到Flash文件了,
但我用v_klay、AllSiemens均连不上,而我连6688是很容易就连上了。

数据线应该没问题,这C55开着机时,我用“手机工作室”去连,一点问题都没有。
所以不是数据线的问题。

或者是我短按按得不得法了,但也试了不下20次,还是不行。
波特率、启动方式都试过不同的配合了,还是不行。

我上面列出那个官方的升级软件(v21lg91)不是在关机状态短按开机键的,
而是在开机状态跑那个软件,然后是它帮我关机的,后面的事情也是它搞定。

希望有v21lg8官方升级包的机友共享一下。

小鱼的快乐 发表于 2005-8-24 22:05:16

按理说应该是可以连上的,会不会你使用的VK和你选择的机型不对???

刷2128最好使用VK2.5之类比较低的版本~~~速率一般是115200~~~

我爱绿茶 发表于 2005-8-24 22:32:08

今天刚从论坛上下载了21版的FLASH,直接用VKLAY刷了,不过没刷别人的EEP,倒是狼大的那个破解软件死活连不上,只好手工破解了:)

小鱼的快乐 发表于 2005-8-25 09:11:27

楼上强~~~呵呵~~~我用过的机子都可以连狼大的破解软件哦~~~

下午四点半 发表于 2005-8-25 11:31:05

手工破解感觉很不错的.......
偶帮别人刷机
连不上
手工破解了4台...............

小鱼的快乐 发表于 2005-8-25 15:29:27

...........

厉害~~~

我是硬件BC~~~

atie 发表于 2005-8-25 17:47:24

我刷过的很多2128都连不上cooleep.
都是手工破戒的,其实也一样。只是麻烦点点.
请问楼主:
c55是不是待机显示china mobile?我有台是这样的情况:
待机显示china mobile,但菜单什么的都是中文.

hmj 发表于 2005-8-26 11:46:34

帮KONCA兄顶。什么时候有空把KVSIM移植到X65上吧。

顺便求个2118的FUBU,帮朋友刷机,她的还是08版。

ffffff 发表于 2005-8-29 10:24:27

原帖由 小鱼的快乐 于 2005-8-24 22:05 发表
按理说应该是可以连上的,会不会你使用的VK和你选择的机型不对???

刷2128最好使用VK2.5之类比较低的版本~~~速率一般是115200~~~

我试过,新版的vk连不上,2.5的就行,建议试试2.5的。我有21版的升级包,是WinSwup的

tangkm 发表于 2005-8-29 13:42:37

konca你的问题好奇怪啊
呵呵
我用v-klay刷过n台2128和一台c55都没有问题的说...
WinSwup应该也是需要短按的吧(这个好像可以找到)
updatatool好像真的找不到

http://eh.student.utwente.nl/~landy/index.php?dir=C55_2128/
这个是24版的WinSwup
先升这个再试试刷21版的flash....

100fun 发表于 2005-8-29 14:33:20

官方的18版到是有,可以试试先升为18再升21。。。

Bennie 发表于 2005-8-29 20:56:13

V24Lg8我放到服务器上去了!

KoncaCN 发表于 2005-8-31 00:13:06

我买的C55可能就是没有Bootcore的BUG的,所以即使能正常开机也不能连v-klay。
上周日已经试过拿掉那电阻的方法了,可以使用AllSiemens来升级,但使用WinSwup却不行。

因为不知道去掉那电阻有没有影响,所以刷好后再把那电阻装上去了。

另外,升到v24lg8后,显示的是“中国移动”而不是ChinaMobile

小鱼的快乐 发表于 2005-8-31 01:47:40

有V28???
笔误???

cdingo 发表于 2006-4-5 16:53:48

我也想刷一个我的小二啊.可是没有升级包!没有地方下,上面提供的网址都过期了.
页: [1] 2
查看完整版本: 请问谁有2128中文21版的官方升级包呢?