福音牧师 发表于 2005-8-19 10:02:02

大家一起动手救回我们的图片补丁

图片补丁因为年久失修,所以需要大家把以前的补丁和补丁效果图片重新上传。

机油兄弟可以用自己制作的图片补丁和以前收集的图片补丁,回复到我这个帖子

牧师代表广大机油向各位致谢!!

注意上传的补丁注明是图片的功能,并且加注图片的名称,我们会给予一定的加分:handshake

tm007richie 发表于 2005-8-19 11:07:04

顶~我今晚有空再来发几个吧

axelzq 发表于 2005-8-19 12:20:42

这个要分清是C11还是Z1102的,两者的补丁是不同的。。。

在JOYES上有一些Z1102的,可以去看一下:http://club.joyes.com/Announce/Announce.asp?BoardID=47&ID=1436459

以下是我收藏的一些,比较混乱,大家下载后刷时请查看清楚~~~

axelzq 发表于 2005-8-19 12:28:24

又找到一些,上传太慢了。。。一次只能传两个,效果图里面有,以后可能会贴上,不管了,先传一些,这些是C11的:

傲寒 发表于 2005-8-19 12:51:41

有没有mc60的图片补丁啊

福音牧师 发表于 2005-8-19 13:40:50

谢谢各位机油的支持,我都会整理成汇总的

shell 发表于 2005-8-19 13:56:46

是55的阿,看错了,我是65er帮不上忙,支持一下

starfriend 发表于 2005-8-19 14:18:14

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=159743&extra=page%3D3
上面是自己做的65系列的部分图片补丁,今天刚刚把它们转到新家来的,这里不是自己的电脑,所以以前收藏的图片补丁都不在,过几天回去把它们全部补上!

starfriend 发表于 2005-8-19 14:19:44

不好意思!我也看错了,我也是65的diyer,帮不上忙了~~

dearmb 发表于 2005-8-20 23:45:23

我机器里的补丁......
HK.vkp是做什么的?谁知道告诉我

myorcpro 发表于 2005-8-21 08:39:47

忘记是啥了,以前做的好多,东北换一次服务器就全丢了,火大

福音牧师 发表于 2005-8-22 12:41:13

因为很多人的补丁和你的一样所以才要找回来啊

4月3号 发表于 2005-8-22 13:37:01

10楼的补丁要是配上图片就好了
看到补丁都不知道是什么图片 什么效果

dearmb 发表于 2005-8-22 17:53:18

回复 #13 4月3号 的帖子

我没用过屏幕截图,这都是以前的补丁
看文字也应该能想出来几种的吧

阿修罗 发表于 2005-8-27 16:22:48

这样啊,我就觉得很多补丁都找不到了!

特别是大家辛苦的图片补丁,我电脑理也没有几个,很多是从论坛载的和在JOYES里下的。

改时间贴上来,如果重了就请斑竹删除啊,我也没有认真对!

hfahe 发表于 2005-8-30 15:47:26

等待图标

hfahe 发表于 2005-8-30 15:49:11

等待图标2

hfahe 发表于 2005-8-30 15:52:35

短信图标

hfahe 发表于 2005-8-30 15:59:42

短信图标2

hfahe 发表于 2005-8-30 16:02:11

短信图标3

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家一起动手救回我们的图片补丁