comerose 发表于 2005-8-15 00:00:00

手机Java开发软件(MIDletPascal 2)

由于的手机软件日益兴旺!所以本人在网上找一个可以开发手机Java软件的软件!并进行了汉化!喜欢的人拿去!

如果有什么汉化不正确请提建议!

永远的肥皂泡 发表于 2005-8-15 00:01:00

沙发~~

我爱绿茶 发表于 2005-8-15 00:02:00

我说了不坐沙发了,所以让给泡泡坐:)

RainMoon 发表于 2005-8-15 00:03:00

我来试一试Java看看,有什么问题,玫瑰要多指教噢

仔细一看原来是Pascal 语言的阿,玫瑰推荐一个VB的好不好.

comerose 发表于 2005-8-15 00:04:00

呵呵!我找了很都没有VB的!真苦!

qtazure 发表于 2005-8-15 00:05:00

好东西……

小毛 发表于 2005-8-15 00:06:00

晕死...用pascal写KJava,这也太诡异了...

其实不如直接构建一套java开发环境,写KJava,何必这么麻烦呢?

comerose 发表于 2005-8-15 00:07:00

楼上,每个一个软件的出现,都有它的实用价值!

Simple2000 发表于 2005-9-30 12:19:46

感谢楼主!好东西找时间好好研究一下

zsl0000 发表于 2005-9-30 15:55:42

推荐--------两个VB软件:
Start MobileVB\Mobile BASIC 2.1

killjese 发表于 2005-12-1 01:55:23

下了,慢慢研究

huxiao45 发表于 2005-12-17 13:11:58

不是吧,PASSCAL不会用啊

chegu6688 发表于 2006-1-15 01:50:48

好久没上论坛咯,今天一看,以前没找到的东西居然有人顶上来咯,呵呵,下了看看先

jgd397 发表于 2006-3-13 16:29:07

五雷轰顶!

richardisme 发表于 2006-4-5 01:00:22

pascal很简单的。起码比ELLIPSE简单

richardisme 发表于 2006-4-5 01:02:58

我用西客的那个MOBILE BASIC,电脑端软件也破解了,COMPILE的程序模拟器上也能运行。可一拷到手机里就说我的是pirate version(盗版),我晕

richardisme 发表于 2006-4-8 03:02:38

pascal的编译速度非常快,程序结构很优美。比BASIC和JAVA好用多了,毕竟是Delphi的核心。我用那个MOBILE BASIC编译出来的程序~~~~~怎一个大字了得。希望高手都来用用。
据说98年的时候Delphi就能直接编译成JAVA了。不知道怎么软件这么久才出来

PS. 6688的API类库我到现在还搞不到MidletPascal里去。有哪位高手解决了麻烦教教我

hkhpsp 发表于 2006-7-29 14:58:58

直接构建一套java开发环境,写KJava,何必这么麻烦呢?

andaytom 发表于 2006-8-16 00:56:27

想学,但不知道如何开始

无痕 发表于 2006-8-16 21:55:30

下且顶!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 手机Java开发软件(MIDletPascal 2)