福音牧师 发表于 2005-8-7 00:00:00

M55z11.2版本精简汇总

M55Z作为55系列手机的一个精品,和6688系列的天堂版,X618的阳光版等,成为玩转手机中的一个经典。

M55ZFUBU下载
点击下载

M55Z说明书:新版M55Z功能简介(代说明书)build1210
点击查看

【汇总】【推荐】M55Z11.02稳定补丁汇总(4.24更新)
点击查看

M55Z相关资源汇总帖
点击查看

M55Z注意事项和讨论贴资源贴(12月12日更新)
点击查看

xinmeng3002 发表于 2005-8-17 00:00:00

谢谢,就等它了

先占位,狂顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
我已成功升级到Z版!
不过打心型电量LOVE信号补丁显示成功,而不显示心型和LOVE呢?:handshake
还有自己录制的应答语放在哪儿用什么名,自动应答时才能播放呀?现在是只能应能录而不能答!高手指点!
别外抓图的软件在哪儿?

zy654321 发表于 2005-8-17 00:01:00

顶!!!!!!!
顶!!!!!!!

axelzq 发表于 2005-8-17 00:02:00

应该汇总一下了,置顶的太多了。。。。。。

swordding 发表于 2005-8-17 00:03:00

这个一订要顶!

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

古色 发表于 2005-8-17 00:04:00

我今天刷了

真是不容易啊,终于刷上了,感觉真的很好,有了很多新的变化,至于稳定性还需要时间的考验,谢谢牧师啊:)

winner-981 发表于 2005-8-17 00:05:00

这里冷清清的,能拉6688那里的WISE2008女侠过来就会热闹了。
我就是穷,要不送她一部M55就好了

福音牧师 发表于 2005-8-17 00:06:00

WISE现在有一部小M了,也正在研究呢,呵呵

hyfqshshtc 发表于 2005-8-17 00:07:00

顶,支持一下.......

ning_ht 发表于 2005-8-17 00:08:00

顶!严重支持一下………………!

ning_ht 发表于 2005-8-17 00:09:00

顶!!我现在也开始研究我的小5了,感觉不错!!!应该再出典好的补丁,更实用一些的,特别市功能上优化 的,美化的补丁也可以!!!

extreme 发表于 2005-8-17 00:10:00

标题是11.2,可下载文件还是11.02呀!

jesse8358 发表于 2005-8-17 00:11:00

这个是什么版本的呢?

feihu888 发表于 2005-8-17 00:12:00

发现问题 我就是刷的这个版本 可是有时候游戏打不开!!需要重新开机,我是11版刷的 刷过jave加快补丁

tg920 发表于 2005-8-17 00:13:00

有了补丁,,怎么刷啊????

请教.,.,.,.,.请教

jianmud 发表于 2005-8-17 00:14:00

我也帮忙顶
装上看看

winner-981 发表于 2005-8-19 18:36:41

搬新家辛苦你们了,期待更多更好的补丁...

luyear 发表于 2005-8-23 23:53:27

刚刚下载了 M55ZFUBU,然后刷的时候不到10%就出现一个地址错误,连续两次都是这样,只好刷回备份的fubu,不知道是什么原因,以后建议给这些fubu加个MD5校验,方面我们检查下载的文件是不是和原来的一致了

tg920 发表于 2005-8-24 19:10:21

到新家,好像有很多人做出了牺牲,如蝎王,是这聪明的大侠的帖子告诉我的.
要是没有错,这FUBU是3M的
刷了这FUBU,使用起来很不错的
但是,,,请问,我为什么不能发附件啊?????

luyear 发表于 2005-8-30 14:25:44

刷机成功了

那个文件没有问题,是我操作有误,不过电量现在是100单位,看起来很爽,但是充电看不出来是一个问题,哈哈,我的充电器不好,有时会松了也看不出来
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: M55z11.2版本精简汇总