tangkm 发表于 2005-8-7 00:00:00

3508flash下载23版和24版--以及补丁测试

原机23版
自己用C3I_2408.EXE升的24版

24版和23版flash如下

tangkm 发表于 2005-8-17 00:00:00

crc效验
0EE3AC: DC4D484A3D0A DC4D484ACC00 ; Disable CRC PART I
0EE3BA: DC4D485A3D03 DC4D485ACC00 ; Disable CRC PART II

45秒通话提示
0x002198: E6FC3C00 DADA0000
0x1A0000: FFFFFFFFFFFFFFFF 46F42D008D0526F4
0x1A0008: FFFFFFFFFFFFFFFF 2D00E6FC3C00DB00
0x1A0010: FFFFFFFFFFFF E6FC2D00DB00

这两个补丁是在前辈ROLAND 的帖里找到的
我试过了
用v-klay可以 使用正常

刷机选c35 端口速率115200

tangkm 发表于 2005-8-17 00:01:00

...... ... .....

tangkm 发表于 2005-8-17 00:02:00

...... ... .....

sansea 发表于 2005-8-17 00:03:00

楼主不错,支持一下,加分鼓励.

我爱绿茶 发表于 2005-8-17 00:04:00

顶顶!!!

请版主可否考虑推荐楼主为贵宾的说,好像在2128上现在只有他一个人在支撑着,不容易啊!:lol:lol

zeuschina 发表于 2005-8-17 00:05:00

顶一下,这么老的机子还在搞不容易啊,
一般用到现在键盘膜都老化了吧,
而且那个听筒和低电是S3508的通病

sansea 发表于 2005-8-17 00:06:00

原帖由 我爱绿茶 发表
顶顶!!!

请版主可否考虑推荐楼主为贵宾的说,好像在2128上现在只有他一个人在支撑着,不容易啊!:lol:lol

我也同意这个建议.或者可以考虑先从实习斑竹开始.

tangkm 发表于 2005-8-17 00:07:00

原帖由 我爱绿茶 发表
顶顶!!!

谢谢老兄的推荐
怎么这个不够加精的说....
版主不知道看到没

tangkm 发表于 2005-8-17 00:08:00

也谢谢sansea solo等人的关心

on_the_way 发表于 2005-11-12 19:59:55

请教一下,可以用到3568i上吗?或者哪里有3568i的flash下载,感谢各位了!

wudy99 发表于 2005-11-26 15:09:34

看了要顶起的.....

g98 发表于 2005-12-18 23:46:08

我也顶,就想用在3568I上,可以吗?

我也顶,就想用在3568I上,可以吗?

njbrad 发表于 2006-9-28 20:40:09

永远的西门子

huasheng 发表于 2006-10-3 12:55:43

OK

很好呀,顶一下

ymx 发表于 2006-10-4 07:20:25

原帖由 on_the_way 于 2005-11-12 19:59 发表
请教一下,可以用到3568i上吗?或者哪里有3568i的flash下载,感谢各位了!
应该可以的

nutsheart 发表于 2006-10-4 23:57:08

谢谢...真诚的.

hcytx 发表于 2006-10-24 12:27:28

支持,我要下

hcytx 发表于 2006-10-24 12:29:09

死机能不能刷好?

习惯西门子 发表于 2006-10-30 22:36:19

用VK备份的12版
页: [1] 2
查看完整版本: 3508flash下载23版和24版--以及补丁测试