左楠风 发表于 2005-8-7 00:00:00

请你协助管理 合理使用论坛的报告帖子功能

论坛换成新的以后,有些以前论坛有的功能没了,但是有不少新的功能多了,呵呵,比如这个报告帖子的功能!您还没找到它在哪儿?让我来告诉你吧!打开任何一个帖子,在帖子的右下角就能看到排列在一起的几个按钮,从左到右分别是“引用”、“报告”、“评分”、“回复”、和“回到顶部”。其中引用我们已经很熟悉了,评分是给斑竹等管理人员加积分用的,我们主要来说说报告!

左楠风 发表于 2005-8-15 00:00:00

比如我现在这个帖子,点击报告后会出来一个界面,如下图所示:

其中报告给斑竹或者超版是可以两个都选上的,不过我还是建议您只选超版,除非是比较严重的问题,斑竹的权限不够处理的,比如删ID

点击"报告帖子"的按钮即可提交你的报告给斑竹,斑竹会收到关于你报告帖子的一条站内短信

最后,感谢您的报告,请等待论坛管理团队处理您所报告的帖子!

报告帖子功能的几个用途:

使用报告帖子 推荐优秀帖子为精华
您可以推荐您所看到的优秀帖子给斑竹,建议加为精华,当然帖子的作者也可以自荐哦!毕竟斑竹不可能随时盯着论坛,有没注意到的好帖子,就请大家协助了!

使用报告帖子 申请加分
这个申请加分可以是您申请自己的优秀帖子(好的资源或者经验,技术文章等)加分,也可以是您看到好帖子后请斑竹给作者加分.有时候主帖不精彩,回复的某个帖子非常精彩,也可以申请单独给那个回帖加分!还有一种情况下您觉得其他朋友回答你的问题你觉得非常满意,申请给帮助你的人加分!

使用报告帖子 举报广告或灌水帖
论坛中广告和无意义的灌水帖子肯定是会存在的,如果有些斑竹没发现,或者没来得及处理的,您可以第一时间用报告帖子功能告诉我们,我们将尽快处理!

名牌打火机 发表于 2005-8-19 10:48:41

收到按规则来办

shell 发表于 2005-8-19 14:22:47

以前还真没用过,试试看……
老大——老大——快给我加————分————

afeefa 发表于 2005-8-19 17:14:51

怎么加分?

原帖由 shell 于 2005-8-19 14:22 发表
以前还真没用过,试试看……
老大——老大——快给我加————分————

我也想加分,先试试“引用”

cyen 发表于 2005-8-29 23:14:27

学习先!谁让咱是新手!

zbdhxx 发表于 2005-9-24 16:02:59

顶起,我还在想怎么找版主求加分呢

vos991 发表于 2005-11-20 12:07:30

了解了!

虚幻神话 发表于 2005-11-29 22:52:44

还真是了解了一个新功能!
谢谢楼主!

qchgo 发表于 2005-12-11 16:37:39

看看,呵呵

sanguis 发表于 2005-12-17 12:56:43

看看,了解了

5166522 发表于 2006-5-11 12:33:01

知道了..以后有什么反映就容易多了.

7548949 发表于 2006-8-3 16:09:27

哦呵呵  以前真不知道那是干什么用的
现在明白了  

远洋 发表于 2006-9-29 22:20:03

谢谢左管 了解鸟新功能

lyj018 发表于 2008-1-1 19:03:50

不错不错.支持一下
页: [1]
查看完整版本: 请你协助管理 合理使用论坛的报告帖子功能