chickhomeyes 发表于 2005-8-7 00:00:00

★★★宜众3.0EXU完美版!黑白时尚,成熟魅力!宜众4.0-M版郁闷中...★

好久没回来了,没想到搬到新家以后还会有这么多朋友关照宜众版,感动啊~!说实在 的,被跟贴的一位朋友说中了——近来确实是在忙生计。没办法,我已经失业一个月了!没想到刚毕业就碰上一家无良公司,拼死拼活地干了两个月,一分钱工资都没拿到,还整天出差,让我无奈地放下了这里的一群朋友,上个月就索性迟了辞工了。到现在还没找到新工作,有不想向家里伸手,日子难过!难得今天到朋友家里通宵上网,才有机会跟大家聚一聚.......还是小8的家里温暖啊~!谢谢大家支持,新版本可能要等我工作安定以后才能再作了,希望朋友们谅解!尤其要向小沙道歉一直没有联系他,未能告诉他一声暂时不能更新,在此说声对不起,也向支持我但没收到我最基本回应的朋友道歉!2005.9.29凌晨4:00

谢谢各位到现在还一直关心和厚爱!小弟现在已经找到新工作,做摩托车出口,因为是业务的缘故整天都很忙,大多时候要晚上八九点才回到宿舍,冲个凉就睡了....能空下来做其他事的时间少的可怜,新版本很想做,但已经没以前在大学的充裕精力了。另外,有好一段时间没上来坛子,很多新的补丁我已经搞不清来龙去脉,真要搞的话,需要一点时间重新适应。现在来说,让我装摩托车和发动机都没问题,小8真有点陌生了。我打算以后不主要出新版本,有时间就出一些对应宜众版的新补丁,让宜众版的新手可以自行升级,也希望用宜众版的高手们将自己升级的补丁提供给其他朋友,我希望将宜众版上升为一个像开源软件一样的版本,让大家一起做。宜众版的底子还是不错的,是在天堂版的基础上彻底改良过来的,有很多天堂上的BUG在宜众上都不会出现,稳定性不错。宜众版的将来就交给大家吧~!2005.12.10. 中午13.00
##############################################################
更新:宜众3.0EXU完美版(Extremal Ultra)!!所有问题已完美解决!完美的新版答录功能!天堂的稳定,宜众的个性!颠覆黑白时尚!数码相机借人了,先不上图片,我有信心,大家使用以后绝对会喜欢!!(不敢说100%,90%吧^^)

黑白两种界面风格,所以分两个版本:1.白色魅力 (3.0EXU-W) 2.黑色诱惑(3.0EXU-B)

两个版本功能和稳定性相同,主要是界面区别:1.白色魅力 (3.0EXU-W):轻柔淡雅,时尚而不嚣张...是宜众一向的风格! 2.黑色诱惑(3.0EXU-B):纯黑中渗出男性的细腻,时尚而成熟,突破性采用反色基调!(是宜众甚至现时论坛上最个性的一版)

##############################################################

这可能是宜众大幅度更新的最后一版,熬了三个通宵(现在应该是4个了...),刷了一个星期的作品,个人觉得功能和界面都非常完美了,也算兑现了前几版对大家的承诺(除了MP3界面外),希望大家会喜欢。看了看我在东北网的注册日期,也将近一年了,这版就作为注册一周年纪念版,也算是6.1送给大家的礼物(喜欢DIY小8的朋友都有一颗儿童般的好奇心哦)!

我再过20来天就毕业了,估计工作以后能这样投入地为大家做FLASH的时间会很少,小修小改的版本我也就不发布了,如果哪天又有了革命性的补丁,我又有了新的界面灵感,宜众还是会有新版本出的!希望大家不会忘记宜众版。也谢谢大家一直以来的支持!

最后,我有一个要求:希望喜欢宜众版的朋友在这张帖后签个名(留言),作为我的一个纪念帖,谢谢!!

ps:
1.关于通信录不能撤换拼音输入法的问题解决!

这是“设置常用输入法”的BUG,如果你是主要用拼音输入法,请在T9输入法里设置拼音为默认输入法,那么在通信录里就能用拼音,但不能用笔画;相反设置笔画为默认输入法时,通信录里能用笔画,但不能用拼音。

建议用英文字母做开头管理通讯录,与电话本一致,非常高效快捷,而且可避免以上问题!

2.附带更改默认输入法的方法:写短信时进入T9设置(或在主菜单里进入,一样的。),然后就是当你的T9中文设置里面只选一个输入法的时候,它就自动的被设为1号输入法,退出一次(生效)。再进入T9中文设置,这时候再勾选另一个则排为2号输入法。1号的定义是我们在切换输入法的过程中排在中文输入法顺序第一位的T9中文输入法 。

3.想恢复*键撤换输入法的朋友,请到一楼底下载“恢复*键撤换输入法完整VKP包”。一定要按步骤一步步撤销和刷如!VKLAY版本为3.2或以上!

4.同时提供魔鬼电参下载,请到楼底.

FLASH下载(包含VKP包):

设立宜众公共邮箱方便大家下载,如下:
www.126.com,帐号:ezone6688, 密码:ezone6688

#####################################################

FLASH说明:

××××××××××
×宜众3.0EXU版×
××××××××××

请大家一定要刷FULLFLASH!!然后恢复MAP,电参用的是天堂3.0SE的,跟我之前用开的魔鬼电参差不多,海洋兄应该优化过了!

不完全补丁说明:

功能性补丁:
自动留言V7b(到商务助理,进入应答通知,选好作为应答提示的VMO文件,文件请预先自己录制好)
来电显示修改V2.3
短信符号表输入V2.4(笔画输入法用侧键“-”调用,拼音输入法用*键调用,左软键进入连输状态)
输入法zh增加侧键“+”功能(+键保存短信,拨号键直接发送短信)
简体拼音输入法的修改 V3
通话时增加长按play键进入播放背景音乐(在MMC卡上新建一个名字为:bg music(中间有一个空格)的文件夹,将准备好的VMO文件放在里面,有需要时就可以用了)
更改重要记事定时执行任务(已经准备好一些命令,翻版天堂的,呵呵!)
禁用SIM卡(可选)
长按挂机键关机确认(另一个地址)
定时自动关闭所有程序(在重要记事里新建记事,在文字说明处输入RR(大写!),设定时间,OK!)
定制的右软键显示(短按上导行键切换)

界面及图标修改:
宜众数字时钟(修正版)+反色版
宜众3.0原创快捷菜单(带时间显示混合版,与天堂JAVA包兼容!)
宜众3.0 原创图标(少量应用自天堂3.0SE,在此向海洋道谢!)
宜众液晶日期字体(解决MP3中44比KHz凸出一格的不美观,修改自云月版)
宜众特色待机星期字体(精巧反色 )
宜众短信符号表(特色:提供英文输入,左软键进入连输状态,用过就知道什么是方便合理)
把系统标点符号下移与文字最像素对齐

人性化补丁:
来电时短按星键静音(静音时停止震动)
通话期间增加左右航键功能
关机冲电显示数字时钟
增加复制来电到电话簿的功能(左软件)
只显示有效闹铃图标
耳机模式提示音的修改
录音暂停10秒后不中断
通话中新进短信自定义震动次数提示(声音提示)

####################################################

PS:
1.java包与天堂版兼容!
2.软键反色:与温度显示是同一个选项,请选上!
3.屏幕反色:请到情景模式,进入配置文件3,选取大字体显示,即可开启.
4.自动留言机是:自动留言v7b.具体用法可看天堂版的说明.开启自动答录后会有一个小磁带图标出现在信号图标下.
5.开启接通录音后,当来电或去电接通时会有一个小磁带图标出现在信号图标下.

6.收发件箱加密码保护v04c使用方法:(PSW代表密码)

0*旧密码*新密码#

0*PSW# :全部解锁
1*PSW# : 锁 收/发件箱、档案、写信息、新进短消息、预设短信、其它设定          (即 锁短信息)
2*PSW# : 锁 通讯录、电话本(同时锁 查看未接来电、查看已接来电、查看已拨电话)(即 锁电话号码)
3*PSW# : 锁 1&2
4*PSW# : 锁 MMC管理器、重要记事(会把日历也锁上,因日历那里可进重要记事;未接闹铃也会锁上)、录音器
5*PSW# : 锁 1&4
6*PSW# : 锁 2&4
7*PSW# : 上面全锁

密码默认为:65535 (用惯了天堂版的,照顾大家,也改回来)

注意PSW(密码)用65535替换!!
如:锁 收/发件箱、档案、写信息、新进短消息、预设短信、其它设定 ,就输入:1*65535#再按一下“左侧PLAY键”,然后你试一下进入短信相关的功能,呵呵,不行是吧!!

解锁时输入0*65535#再按一下“左侧PLAY键”。****************************************************************************

####################################################

chickhomeyes 发表于 2005-8-21 15:46:06

新站报到,作自己沙发!!!哈哈哈~~~~~!!!!

speedee 发表于 2005-8-21 16:29:50

好东西,又一个新的版本,支持!

风云009 发表于 2005-8-21 16:32:26

期待你的4.0.............

pig142222 发表于 2005-8-21 19:36:47

谢谢分享!!!

云水无心 发表于 2005-8-21 19:43:22

不错
谢谢了,down下来刷刷看

luqoo 发表于 2005-8-25 10:12:18

好东西

不过左软键录音,用的不习惯

白色木头 发表于 2005-8-25 10:39:26

感谢楼主,down下来试试看~~~

下午四点半 发表于 2005-8-25 10:48:48

不拍照可以截图啊......................................
偶要看图....
偶要..........

luqoo 发表于 2005-8-25 15:34:34

ROM阅读器怎么用啊

找不到ROM阅读器选项

davidwe 发表于 2005-8-25 16:08:43

老大,你的4.0我等啊等啊等啊等。。。。。。

白色木头 发表于 2005-8-27 00:40:13

我在发消息的时候很不习惯-号键去调用符号表,我想弄到绿键,怎么弄呢?

beyond500001 发表于 2005-8-28 23:35:22

好~~顶!!!!

白色木头 发表于 2005-8-30 08:13:25

我想请问怎么将短信时候的标点符号运用到拨号键呢?

childgao 发表于 2005-8-30 10:52:10

先down下看看。,用惯写轮眼换个口味

mylin2008 发表于 2005-8-31 08:47:30

楼主能发一个自定义密码的补丁吗?我刷了这个“自定义键盘解锁密码v2”确不能解锁。

neu1923 发表于 2005-9-20 17:16:09

论坛里面的版本我都都刷过啦 觉得楼主的最适合我 总之就是很人性化! 尤其是写短信的时候长按选字很快 界面那小牛也很温和,呵呵 期待楼主的4.0!!

liangyu328 发表于 2005-9-20 19:39:45

很好用.一百分!在期待着你的4.0版.

逗你玩 发表于 2005-9-20 20:50:37

签名      签名

虫子眼睛 发表于 2005-9-20 20:59:37

很好的界面,喜欢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: ★★★宜众3.0EXU完美版!黑白时尚,成熟魅力!宜众4.0-M版郁闷中...★