flyheart 发表于 2005-8-7 00:00:00

轻松打开SX1工程模式(word格式,含软件及多图.)

1. 在你的大S上执行程序:getmsi.exe 获得IMSI
2. 在计算机上执行SSCG,填入你刚才获得的IMSI CODE,Make Code.
   可选Code 1
3. 用支持编辑sim位置的手机(如m55/cf62等)在自己sim卡电话本上的最后一项(如:64k的卡是200号位置,你可在sim卡中通过查看sim卡详情知道最多可容纳多少个号码)增加一条monitor,电话号码为上步中的make code得到的数字串。
4. 插入sim卡,开机切换到菜单键,按“#” ,即可开启工程模式了。
下面是Word文档及相关软件、图片、说明等,好用的就顶顶
viewFile.asp?ID=89999

软件下载:getimsi.zip,

bjhhc 发表于 2005-9-2 21:14:18

顶一下
没用过下了在说

高俊 发表于 2005-9-2 21:30:53

支持.好东西.顶

ptln123 发表于 2005-9-2 21:57:03

“工程模式”到底是什么概念,是干什么用的。想弄清楚了再用。

做人要厚道 发表于 2005-9-2 22:06:28

虽然我已经开了,但是还是要顶~!!!!!!!!

518998 发表于 2005-9-2 22:59:13

因为我一直用万能充,所以我觉得它的最大用处就是可以看电量,还有就是自带的文件管理器可以看到隐藏的A、D、Z盘了。

joden 发表于 2005-9-2 23:51:46

没试过,顶下先!

yxy1860 发表于 2005-9-3 00:38:38

4. 插入sim卡,开机切换到菜单键,按“#” ,即可开启工程模式了。--------------菜单键在哪?

518998 发表于 2005-9-3 12:23:17

就是摇杆下面那个键啊

孤星射手 发表于 2005-9-4 01:57:25

不知道是什么东西~顶~~~

夜夜哥 发表于 2005-9-4 10:23:33

感谢楼主..我下载了,正在试试,也不知道开工模有什么作用..

smartsnake 发表于 2005-9-4 15:43:03

这个要顶!

幸福的胖子 发表于 2005-9-4 17:20:25

好`~行`

kevin 发表于 2005-9-7 10:49:22

按照楼主的方法,成功开启工程模式。
:)

shop_sui 发表于 2005-9-7 11:57:02

开启后会不会影响其他软件的正常使用呢?还有如何关掉工程模式呢?

落花流水 发表于 2005-9-7 12:47:21

找不到可以改SIM的手机怎么办?

lz1208 发表于 2005-9-9 03:25:11

问一下,如何用M55编辑SIM卡?
请详细说一下,谢谢

518998 发表于 2005-9-9 09:15:33

原帖由 落花流水 于 2005-9-7 12:47 发表
找不到可以改SIM的手机怎么办?

实在找不到就用大S的复制功能吧。我开工模可以一个一个的输进去的啊,花了半个小时。

lz1208 发表于 2005-9-9 21:25:05

原帖由 518998 于 2005-9-9 09:15 发表

实在找不到就用大S的复制功能吧。我开工模可以一个一个的输进去的啊,花了半个小时。

难道说.....你是说.....把SIM卡所有的位置都填上montior号码?????

pataren 发表于 2005-9-9 23:28:00

先顶,再试!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 轻松打开SX1工程模式(word格式,含软件及多图.)