100fun 发表于 2005-8-7 00:00:00

[分享]2128机友真人SHOW!!!

常看见隔壁论坛有X618、6688机友照片总汇,挺羡慕。而我们论坛却一张都没有,怪可怜的。我们不能输给他们,让我们的机友也崛起吧,小2的家庭大着呢!!
首先放上一张本人的,不可笑噢。

PS:本贴全部照片未经照片本人允许,禁止作任何用途的使用。谢谢大家合作!!!   ^_^

小鱼的快乐 发表于 2005-8-17 00:00:00

链接看不到啊???

cuijiesky 发表于 2005-8-17 00:01:00

我也来顶一下,跟楼主意见相同,虽丑点儿,但还为“人”,故大家不要见笑。

小鱼的快乐 发表于 2005-8-17 00:02:00

嗯~~~不错~~~希望更多的GGJJDDMM都来贴~~~~

在这里补发一张我的吧~~~2004年10月照的大头贴~~~ ^_^

碎心的呜呜狼 发表于 2005-8-17 00:03:00

发张我的吧撒

xuchengyu 发表于 2005-8-17 00:04:00

漂亮
^-^         ^-^         ^-^      ^-^      ^ -^   ^-^

grdavkf 发表于 2005-8-17 00:05:00

应该是女的吧?

diesolo 发表于 2005-8-17 00:06:00

这是我~~~~~~~~

懵头懵脑 发表于 2005-8-17 00:07:00

懵叔也献丑了~~~~

懵头懵脑 发表于 2005-8-17 00:08:00

替鱼妹发一张(未经同意请见谅)~~~~~眼镜鱼~~~~新品种~~~~~~~

最新鱼妹大头贴~~~~~~~~

小鱼的快乐:我自己来发吧~~~:)

AUTUMNLOVE 发表于 2005-8-17 00:09:00

vincenting 发表于 2005-8-17 00:10:00

有谁可以教我帖图?

大天使 发表于 2005-8-17 00:11:00

呵呵

懵头懵脑 发表于 2005-8-17 00:12:00

以下是引用vincenting在2004-1-18 16:30:41的发言:
有谁可以教我帖图?

不要用下面的快捷回复,在上面用“回复帖子”,那个界面就有上传选项~~~~~~~~

vincenting 发表于 2005-8-17 00:13:00

谢谢懵叔

谢谢懵叔

风神一 发表于 2005-8-17 00:14:00

气啊~~我的相头安上去不出图象~~气死中~~~

天使思绪 发表于 2005-8-17 00:15:00

偶也来一张 呵呵

两年前的相片了 呵呵

碎心的呜呜狼 发表于 2005-8-17 00:16:00

^_^ 我没带台式机器

里面有三十多位小2机友的照片撒

jjj333 发表于 2005-8-17 00:17:00

以下是引用xuchengyu在2004-1-17 22:50:25的发言:
对不起我眼睛不好 ,,楼上的是男性还是女性

^-^         ^-^         ^-^      ^-^      ^ -^   ^-^

我靠!大名鼎鼎的狼姐姐都不认识!你!。。。我叫狼窝的兄弟们去~~~

jjj333 发表于 2005-8-17 00:18:00

我的太大了。。。1280*1024的。。。555555555555
懒得改。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [分享]2128机友真人SHOW!!!