100fun 发表于 2005-8-7 00:00:00

【Flash修改】*** 加快等待动画的频率 ***

*** 加快等待动画的频率 ***
;版本:2128V21
;作者:dingol
;移植:100fun
;日期:2005-02-26
;说明:原来的每秒5帧加快到每秒10帧。
;换算方法:c8换成16进制是200,乘以5幅等于1000毫秒(1秒),64换成16进制是100,也就是一秒十幅了。
;刷后好像整机的运行速度都提高了,不知是错觉还是真的,你们试试。。。
47FD0E: c8 64
6246D6: c8 64
624702: c8 64
62472E: c8 64
62475A: c8 64

BDW:本来想移植“来电震动(次数自定义)”的,移植后震动是有了但挂断后就死机,改了很多次都不成功,测试中还误接了电话,心痛啊。。。。还是放弃了。。
以下是我修改的,大侠们看看应该怎样改吧。。。
03AD76:
calls   0EFh, A040h
6FA040:
mov   [-r0], r8
mov   r8, #18h
calls   0D7h, 769Eh
mov   r8,
mov   [-r0], r9
mov   r9, r8
rets

电脑爱好者 发表于 2005-8-17 00:00:00

好补丁我第一个支持你

懵头懵脑 发表于 2005-8-17 00:01:00

置顶~~~~~~~~~最近补丁又多了~~~~~~~~

dazuo 发表于 2005-8-17 00:02:00

置顶也要顶,这个我需要

水影 发表于 2005-8-17 00:03:00

最近真是幸福死了~~~

fanyj5 发表于 2005-8-17 00:04:00

100fun好样的,加油!

下午四点半 发表于 2005-8-17 00:05:00

春天来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!小2的春天又来了!!!!!!!!!!!!!!!!

jason 发表于 2005-8-17 00:06:00

汗~本来打算移植这个的,既然有了,我就不移植了。顶~

100fun 发表于 2005-8-17 00:07:00

不忍心看着小2沉下去,唯有自己动手啦,把柜底的编程书也翻出来烟酒烟酒了。。。我不入地狱,谁入地狱。。。。

fifa2004 发表于 2005-8-17 00:08:00

晕,速度真的奇快无比!

jhokok 发表于 2005-8-17 00:09:00

好是好~~待机时间短了????

jhokok 发表于 2005-8-17 00:10:00

就像CPU超频一样~!晕~!!!!~!!!!!!

逗你玩 发表于 2005-8-17 00:11:00

确实是速度提高了。

_snoopy_ 发表于 2005-8-17 00:12:00

超频~~~这个词好!要不要加个风扇

flanker 发表于 2005-8-17 00:13:00

只是动画速度提高呀   机子整体速度没有提高不过感觉不错

zhou9001 发表于 2005-8-17 00:14:00

请注意:我的手机使用了双卡通,安装此补丁后无法切换,撤销后又恢复正常!不知有哪位机友也遇到过相同情况

下午四点半 发表于 2005-8-17 00:15:00

我刷了!!用的双截棍,舞得人眼花缭乱!!!!爽啊感觉小2反应速度好像就是快了!!也许是看等待图标产生的心理反应这两天150米淘了个n手小8,这两天忙着拆机,不亦乐乎啊发现小8拆机挺容易的,没有传说中那么可怕!先折腾硬件,再折腾软件回老家来一看,这么好的补丁不刷只顶怎么对得起作者!!!!!!!!!

fifa2004 发表于 2005-8-17 00:16:00

以下是引用zhou9001在2005-3-1 10:48:00的发言:

请注意:我的手机使用了双卡通,安装此补丁后无法切换,撤销后又恢复正常!不知有哪位机友也遇到过相同情况
何为双卡通???我现在也有双卡的,换来换去烦的!

zhou9001 发表于 2005-8-17 00:17:00

楼上的朋友,你可以看看我在易趣的网页。感兴趣的话可以直接找我,作为机友可以给你最低价的。qq:253686311http://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=3311&item=6373123473&rd=1&ssPageName=WDVWhttp://cgi.ebay.com.cn/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=3311&item=6373123561&rd=1&ssPageName=WDVW

yak32167 发表于 2005-8-17 00:18:00

楼主开关机动画都快了,屏保的动画能不能快点呀。
页: [1] 2
查看完整版本: 【Flash修改】*** 加快等待动画的频率 ***