lishenglyx 发表于 2005-8-14 00:00:00

请教Coollang,我找出的3508的配置

请教Coollang:
我在看了你的coolimage帮助下,看了一下3508的Fullflash,但得出的结论,却用coolimage打不开
fullflash,说配置不对。
请看看我找的

FullFlashSize = 400000
AdrFlashStart = C00000
IndexAddress = 390000
ImageCount =524

请看看是否正确,另外能不能请你帮忙找一下,3508的DrawImageByIndex函数。

coollang 发表于 2005-8-14 00:01:00

DrawImageByIndex : 0E6h, 8B0Eh
FullFlashSize = 400000
AdrFlashStart = C00000
IndexAddress = 390000ImageCount =524

lishenglyx 发表于 2005-8-14 00:02:00

谢谢大师,但我找出的也是这个地址,怎么不行?只有一个地方不同,就是最开头的中括号中的型号:我是,而你的是,难道是这个地方的问题?

lishenglyx 发表于 2005-8-14 00:03:00

对,就是这个地方出了错,唉!粗心呀!狼大,我想做点3508的补丁,不好意思,还要请教你2个问题:1.这个机子不会要什么CRC检测补丁吧?2.处理待机图标的地址(就是6688中很多待机补丁插入的地方)能帮忙找一下吗?

qtazure 发表于 2005-8-14 00:04:00

木子你好!我这有一个“CRCPatcher”,是生成破解CRC的工具,不知道你能不能用上!

lishenglyx 发表于 2005-8-14 00:05:00

以下是引用qtazure在2005-2-2 15:52:00的发言:

木子你好!
我这有一个“CRCPatcher”,是生成破解CRC的工具,不知道你能不能用上!
谢谢这个同志,把你的工具帖上来吧,如果不行发到我的邮箱:
lyx.li@163.net
不过,我实验了下3508不需要破解CRC,现在改图不成问题,就是做补丁的资料太少了!

chsalways 发表于 2005-8-20 16:15:41

回复 #6 lishenglyx 的帖子

哈哈。我也有台3508,希望这位仁兄多多加油,做出什么好补丁可以直接发到我信箱里,chsalways@163.com我愿意第一个试用!!1
页: [1]
查看完整版本: 请教Coollang,我找出的3508的配置